FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

2

Доброго вечера.
Придержите внешность Katherine McNamara на самый максимальный срок.

0

3

Narcissa
Доброй ночи! Придержано

0

4

Привет ребята. Людей всё еще не набирают?

0

5

25, Здравствуйте, нет, не планируем.

0

6

Благодарю за оперативный ответ. Скажите, кому могу постучать в ЛС для уточнения некоторых вопросов?

0

7

25, приём анкет ведёт The Embrace, у него всегда можно проконсультироваться по поводу концептов, сюжета или матчасти, он будет в онлайне часов через шесть.

0

8

А я вот тоже думаю об анархе...

0

9

Bert Mortherfucker
У меня ручки!

Ночи доброй.
У нас есть отличное (как нам кажется) начало для сюжета Анархов. Так что они всегда будут кстати.
На данный момент у нас есть каноничный Дуглас Каллихан и не совсем каноничный, но тоже хороший Пётр Царёв из Баронов, в скором времени появится так же третий.
Ознакомиться с двумя вышестоящими можно здесь
Без игры не останетесь.

0

10

Вот это оперативность!

Благодарю, сейчас зарегистрируюсь, и постучусь с концептом вам в личку.

0

11

Bert Mortherfucker
В этот раздел
Название темы должно быть в виде "имя персонажа | видовая принадлежность"

0

12

Добродня ночные жители. Переигрывал Бладлайнс, еще и вас увидел, вообщем проникся атмосферой. А посему пару вопросов.
Собственно самый главный - у вас можно играть квей-джин, оборотнями, магами? Или только люди, гули и каиниты?
Какая роль по характеру или иерархии востребована? Не конкретный уже прописанный персонаж из акции, а именно роль, что бы проще найти было игру.

0

13

Носферату-метросексуал
Доброй ночи.
Существами иных линеек из Мира Тьмы можно играть только при наличии основного персонажа-вампира и только, как нпс в личных эпизодах. Приём людей мы тоже решили ограничить в силу специфики игры ими, равно как и гули допускаются у нас только при наличии живого игрока-домитора.
Подробнее об этом тут.

Что касается вашего второго вопроса: тут зависит от того, что бы вы больше хотели играть. Нам недостаёт анархов для основного сюжета, как я уже говорил выше, но так же мы бы рады были видеть камарильских силовиков, лояльных Князю или Примогенам. Найдётся так же место и в Шабаше - на данный момент объявлена подготовка к Крестовому Походу.

Но наверняка наши игроки тоже имеют задумки под определённые типажи.

0

14

Носферату-метросексуал , Доброго вечера! Осмелюсь с позволения администрации нос сунуть. Правда кое-что имеем относительно запросов. А относительно игры, со своей сторону могу предложить Джованни, благо соигрока-кузена/кузину ищу давно и было бы очень здорово его увидеть. На счёт игры думаю точно сообразим.

Отредактировано Frances Milliner (2017-11-28 23:33:35)

0

15

Заблудшим душам добрый вечер/день/ночь/утро.
Есть задумка для персонажа носферату. Нужен друг для моей рыжей гангрел с пачкой разноцветных шил в пятой точке. Хотелось бы поотыгрывать социальные моменты взаимодействия двух, довольно дружественных в истории Вампиров, кланов (а точнее их детищ).
В целом готова к любому обсуждению и составлению концепту игры вместе, если будет желание.

0

16

THE EMBRACE
Понимаю, распыление по видам - ущерб основной линии. Но все равно очень жалко, столько интересных существ, которых интересно было бы играть.

ESTHER CAPPELEN
FRANCES MILLINER

Увидел и запомнил, буду обдумывать)

0

17

Ребята, у вас потрясающий диз! Я залип *0* Успехов вам и процветания!

0

18

Прохожий, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся.

0

19

Доброго дня. Извините, что скорее всего задаю вопрос не в ту тему, но будет ли жизнеспособен концепт вампира и сам Проклятый, обращенный в достаточно юном возрасте (до пятнадцати лет максимум)? Давно горю идеей отыграть нечто подобное, но боюсь, что не попаду таким героем в сеттинг и атмосферу игры.

0

20

Ruth Moore
Здравствуйте.
Да, конечно можно. Будет определённое социальное отношение к персонажу, но вовсе не возбраняется - это может стать интересным элементом.

0

21

Большое спасибо! Меня несколько смутило несколько концепций в одном из кланбуков, где предлагалось отыграть достаточно юного героя, в некоторых случаях -- ребенка, хотя ясно говорилось, что к подобному большинство Сородичей относятся негативно и я крайне рада, что вы смогли мне объяснить истинное положение дел.

0

22

Ruth Moore
Традиции Сект и Кланов могут различаться касательно этого вопроса. Если вас интересует частность - вы всегда можете спросить в ЛС. Буду рад ответить.

0

23

Доброго времени суток.

Вопрос: можно ли сыграть за анарха, вышедшего из Вентру? Какие тут есть в этом плане подводные камни и на что мне стоило бы обратить внимание?

Спасибо.

0

24

Мимо шел и загляделся
Доброй ночи.
Против принятия такого персонажа — конечно, никаких. Барон Каллихан (подробнее тут) как раз и есть Вентру, к тому же и Антитрибу по становлению. Но важно понимать тогда экосистему сообщества анархов. Главное, максимально подробно и обосновано прописать, почему такой персонаж оказался не в Камарилье, где Клан признан управленцем.
Молодняк и ядро Движения - это Бруха, Каитиффы и сочувствующие, среди них бытует полумиф-полупамять о Карфагене, который разрушили Вентру. Больше никто не знает, да и никому не нужно - для многих этого достаточно. Соответственно основной состав Анархов, так сказать, будет не очень-то дружелюбно настроено к такому персонажу и ему придётся подбирать свою банду из "Кланов поприличнее" (разумеется, просто фигура речи): такие же анархи-Вентру, Тореадоры, может быть, Малкавиане и так далее.

0

25

Спасибо!
Ну, Вентру мне не принципиален, в сущности. Я подумаю и над Бруха также.
В игре я не сказать, чтобы очень силен, так что буду признателен в части консультаций, так что если буду задавать тут много глупых вопросов - не серчайте)

0

26

Мимо шел и загляделся
конечно, готов всегда помочь. Можете зарегистрироваться на форуме и спросить обо всём интересующемся в личных сообщениях - по поводу имени не волнуйтесь, можем сменить на любое другое в дальнейшем.

0

27

Здравствуйте, уважаемая администрация форума.

Пишу, потому что привлекла идея форума, но оставаться, к сожалению, не планирую пока. Возможно, это только пока.

Собственно, зачем пишу:
Цвет шрифта новостей форума и событий в игре такой, что прочитать в принципе невозможно, что там написано. Это очень отталкивает.

Спасибо за внимание,
г-н Неравнодушный

0

28

Неравнодушный
Спасибо за ваше замечание. Мы обязательно возьмём это на карандаш.

0

29

Гайз, у вас как с ним вообще в игре на практике, играбельно или просто в матчасти есть? Сто лет хотел поиграть верхушку шабаша.

0

30

Шабаш, Здравствуйте!
Процент игроков нежно любящих Шабаш у нас приличный, как минимум, 10 персонажей в основном сюжете, под кнопкой читателя можно глянуть как его, так и анкеты. До 99 года Нью-Йорк был шабашитский, после был отбит Камарильей, но те, кто научился хорошо прятаться, выжили. Готовится осада Нью-Йорка, поэтому последний год к городу активно начали подтягиваться и кочевые Стаи.
Насчёт верхушки - Кардинал Архиепископ и главное лицо оппозиции у нас достаточно старые каноничные НПС, взятые из книг WhiteWolf, однако, иметь свою Стаю и доиграться до Епископа вполне можно.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC