New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 298 из 298

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

271

Еще раз доброй ночи. К сожалению, после выхода на работу после такого длительного перерыва погибаю под завалами и совершенно ничего не успеваю. Прошу пока бронь отменить, может быть, доберусь до вас когда-нибудь позже, когда стану свободнее. Спасибо)

0

272

Rachael Renton
Будем ждать вас, если вы передумаете.

0

273

Доброго времени. Скажите, как обстановка на форуме, активность? Примите ли в движуху представителя Джованни? Могу примкнуть, как дочь чьего-то сира.

0

274

ой, не чьего-то, а какого-то сира, прошу прощения))))

0

275

Амбра
Доброй ночи.

По поводу активности, позвольте процитирую себя же:

The Embrace написал(а):

Мы весьма неживы. Как вы верно заметили, мы существуем только в этом виде уже три полных года и не собираемся закрываться как минимум в обозримом будущем.

Об активности: основной сюжет весьма замедлен, но активность между игроками очень высокая. В среднем, минимум один игровой пост в день появляется.

Что касается Клана - у нас есть игрок из Джованни, поэтому, если вы захотите присоединиться к этому Клану, то у вас будет соигрок.
Однако, из-за политики Камарильи в отношении Некромантов, а именно, ограничение на присутствие вампиров этой крови в городе количеством в шесть персон, быть становленной в Нью-Йорке не представляется возможным.

0

276

О, у меня есть концеп и там становление в Италии. Я же могу приехать в Нью-Йорк, не? К тому же, я собиралась быть анархом)

0

277

Полагаю, есть смысл вам в дс написать вме задумки?

0

278

Ambra
Да, персонаж может прибыть в Нью-Йорк из любой точки мира, но для этого требуется, как вы понимаете, основание.

Но персонаж-анарх, принадлежащий Клану Джованни принят быть не может - мы играем по более ранним редакциям, где подобное просто невозможно.
Будет лучше, если вы сперва напишите в личные сообщения.

0

279

У меня почему-то ссылка не работает на личные. Или я не могу понять, как вам туда написать.

0

280

Ambra
Для того, чтобы написать в личные сообщения вам нужно зарегистрировать аккаунт на форуме. Он может быть назван произвольно - в дальнейшем его можно будет переименовать.

0

281

Моё почтение, сородичи
Есть ли канал дискорд или общий чат?
Нужен ли тремер в игру?
Давний фанат Мира Тьмы ищет более-менее неживой форум по онной теме) хочется ярких отыгрышей, кровавой пенки и так далее)

0

282

Tremere
Доброй ночи.
Увы, но иных средств коммуникации, кроме непосредственно форума, у проекта нет.

Клан Тремер на форуме весьма активен и, присоединившись к нам, с очень большой долей вероятности вы не останетесь без игры. К тому же, Нью-Йорк - это город пяти Капелл, и большое количество Тремеров вполне для него естественно.

0

283

Доброе,
Насколько я понимаю, сюжетные игры не ведутся, и все ушли в личные эпизоды, поэтому вопрос - получится ли как-то влиться в процесс? Требуется ли куда-то персонаж? Каким концептом наиболее вероятно сейчас найти игру?
Мой нынешний вариант - это Вентру из преступного мира с упором на социалку и чуть-чуть экшн. Могу рассмотреть варианты. Сюжеты пока, пожалуй, не предложу, потому что не совсем в курсе идущих событий на ролевой.
Вот так.

0

284

:3
Доброй ночи.
К сожалению, вы правы, на данный момент в силу определённых обстоятельств сюжетные эпизоды временно стагнировали.
Но присоединиться к игре вы все ещё можете в любой момент.
Из нужных отдалённо ваш концепт напоминает эту акцию от Артура Прайса.
Или же кто-то из наших игроков может предложить вам игру.

0

285

Здравствуйте.

Несколько раз заходил на ваш форум, размышлял, было желание поиграть. Хотя вроде и игра ведётся не столь активно...

Кратко о себе-хотелось бы какую-нибудь интересную игру, желательно не по Камарилье. Не питаю особой любви к камми, что уж тут поделаешь...увы

Интересен шабаш, сеттиты и, как ни странно, инфернализм.

И если это будет шабаш-то хотелось бы не играть неклеймённого, а кого-нибудь, кто уже хоть сколько-нибудь поддерживается в секте=)

0

286

Каинит
Доброй ночи.
В Нью-Йорке весьма активен Шабаш и, не смотря на некоторое затишье, как вы верно заметили, представителей этой Секты в достатке. Сетиты так же присутствуют как в сюжете города, так и среди игроков - но в единственном экземпляре.

Что касается признания и поддержки в Шабаше - никаких проблем с единственной оговоркой. По сюжету игры в середине января 2015 года прошёл экстренный Эсбат, на котором присутствовали все Каиниты города, на котором была объявлена подготовка к осаде. После Эсбата во всех городах Меча был брошен клич.
Для персонажа это значит, что, увы, раньше середины января он не мог оказаться в городе. Но мог может вполне иметь славу в Секте вне Нью-Йорка.

0

287

Каинит
Можно попробовать собраться в стаю, если Вы решите взять персонажа Шабаша.
У меня была мысль взять Ласомбру - священника стаи, который прибыл из Майами в гордом одиночестве в силу причин, но у меня не очень хорошие знания лора по этой ветке, и сейчас я читаю кое-какие книги на этот счёт.
Может быть кто-нибудь из уже действующих игроков захочет приобщиться.

0

288

:3

Вы хотите создать стаю? Звучит заманчиво.
Если администрация форума не будет возражать-с радостью рассмотрю такой вариант.

Наверное тогда, чтобы не засорять гостевую сообщения, лучше будет перейти в ЛС. А потом, возможно, пообщаться иным путём, если будет желание.
Я зарегистрирую профиль под ником "Каинит". Зарегистрируйтесь тоже. И пишите, собрат, в личку.

0

289

Не могу смолчать, сколь отрадно мне видеть здравствующий в своей нежизни проект по Миру Тьмы.
Долгих, беззвёздных и плодотворных вам ночей.

0

290

Гости
Доброй ночи.
Спасибо за приятные слова. Всегда будем вас ждать, если захотите присоединиться к нам.

0

291

Доброй ночи. Некоторое вынашиваю планы присоединиться к вам. Скажите, как тут относятся к представителям редких кланов? В частности меня интересуют Истинные Бруха (Да, я понимаю, что при создании такого персонажа вероятнее всего возникнут проблемы, но уж, как говорится, приспичило). Да и в целом интересно узнать как живется Независимым в Нью-Йорке,

0

292

Смотрю, размышляю.
Доброй ночи.
Благодарю за ваш интерес к нам.

К сожалению, условный "реестр" игровых Кланов достаточно жёсток по определённым причинам. Все доступные для регистрации вы можете посмотреть в этой теме.
В редких случаях я могу разрешить иную Родословную, однако, что касается Истинных Бруха это невозможно. Такой персонаж, увы, просто не будет принят, даже если вы сделаете его в соответствии со всеми остальными ограничениями.

Что же касается Независимых - то в Нью-Йорке по сюжету они меж двух огней. Однако у нас на проекте есть достаточное количество игроков, которые занимают нейтральную позицию. Среди них есть Сетиты, Джованни, Гангрелы, Тореадоры.
Для регистрации Независимым доступен любой Клан из доступных, кроме Цимисхи и Ласомбра - в условиях, сложившихся в городе, подобные персонажи просто не смогут выжить, поэтому, и их регистрация ограничена.

0

293

хорошего секса вам

0

294

белый лебедь
Доброй ночи. Взаимно.

0

295

Ночи. Найдется ли у вас местечко отступнику Равнос? Не очень пока понял как у вас тут с распределением новоприбывших шабашитов х)

0

296

Любопытный прохожий
Доброй ночи.
Да, конечно найдётся. В городе уже присутствуют два Равноса-антитрибу: Абени Кано и Рональд Кроу. Из уникальных требований к биографии этого Клана: вам нужно будет уделить внимание Ночи Кошмаров, если ваш персонаж получил Объятия до 1999-го года.
Что касается прибытия новых шабашитов и "распределения" - все персонажи Меча Каина не могли присутствовать в Нью-Йорке с января 2014 по 11 января 2015 года. Это сюжетное ограничение, обойти которое невозможно в силу уже произошедших событий.
Но для новоприбывших есть несколько общеизвестных для каинитов способов связаться с остальной сектой, главный из которых - клуб Twilo.

0

297

The Embrace написал(а):

Любопытный прохожий
Доброй ночи.
Да, конечно найдётся. В городе уже присутствуют два Равноса-антитрибу: Абени Кано и Рональд Кроу. Из уникальных требований к биографии этого Клана: вам нужно будет уделить внимание Ночи Кошмаров, если ваш персонаж получил Объятия до 1999-го года.
Что касается прибытия новых шабашитов и "распределения" — все персонажи Меча Каина не могли присутствовать в Нью-Йорке с января 2014 по 11 января 2015 года. Это сюжетное ограничение, обойти которое невозможно в силу уже произошедших событий.
Но для новоприбывших есть несколько общеизвестных для каинитов способов связаться с остальной сектой, главный из которых — клуб Twilo.

Прекрасно, то есть если я буду заезжим всадником, мне ничего плохого никто не скажет и даже наоборот?)

0

298

Любопытный прохожий
Совершенно верно.
Так же можете держать в голове, что лидеры Секты в Нью-Йорке бросили клич и полным ходом идёт подготовка к осаде.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно