FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 209

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

61

Reader
Доброй ночи.
К сожалению, такого варианта развития событий мы допустить не можем.
1) легенда максимально неправдопрдобна: тот, кто задастся вопросом о совершенном Диаблери точно будет знать, что из мёртвого тела вампира Душу не высосать - к тому же, оправданий для Диаблери не для Шабаша, а особенно для Камарильи нет.
2) скрытое диаблери как достоинство у нас, к огромному сожалению, не разрешено.

0

62

Добрый день, я прочитал в FAQ про ограничения в 130 лет общего возраста и 110 с момента становления. Подскажите возможно ли создать сородича из эпохи крестовых походов, если его сознательный возраст не превышает 80-90 лет (60-70 с момента становления), и он спал пробудившись в современности?

0

63

Reader
Доброй ночи. Нет, к огромному сожалению, подобное сделать невозможно по ряду причин. В качестве компромисса мы можем предложить вам, чтобы ваш Сир был из Тёмных Веков с подобной историей, но, увы, не игровой персонаж.

0

64

Добрый день.

Есть концепт персонажа: цимисх-метаморф возраста анциллы с уже достаточно готовой анкетой (персонаж с другого проекта, но там Шабаш не очень активен и играть им почти не удаётся) - здоровенный мрачный детина (Марк "Гробовщик" Кэлвей на внехе), который, по большей части, занимается изучением своих возможностей, достаточно замкнут, но постоянно ищет новые знания. Причём поиск этих новых знаний, периодически, заводит изверга и его союзников в различные переделки. При чём как и любой изверг обладает достаточно извращённым чувством прекрасного и некоторой тяге к мучениям. Вообще изначально задумывался как будущий член Инквизиции Шабаша. Но так же вполне подойдёт на роль приста для умеренно агрессивной стаи.

Посему у меня несколько вопросов:
1. Насколько активен Шабаш в Н.Й.?
2. Какие из стай нынче нуждаются в присте-изверге?
3. Действует ли Инквизиция Шабаша на ролевой?
4. Или тут больше активна Чёрная Рука?
5. Как просто будет найти игру за Шабаш?

Заранее благодарю за ответы.

З.Ы.: Контактов для связи предложить не могу, так как давно активно не пользуюсь ими.

0

65

Рэндалл Флэгг
Доброй ночи.
1. Шабаш весьма активен. В ходе прошедшего Эсбата была объявлена подготовка к Крестовому Походу и Осаде.
2. В ходе прошедших ночей распались несколько стай и собираются новые. Из-за определённых действий Цимисхи впали в немилость у Кардинала, но это не значит, что ни одна из образующихся Стай не возьмёт Брата, обладающего способностями. Однако тут лучше спросить у наших игроков.
3. Да, несомненно. Основной костяк Инквизиции НЙ - это прибывшие в город монреальцы: Пощада и Де Сото. Их задача в первую очередь создать именно городских инквизиторов.
4. Чёрная Рука так же присутствует в городе — но в более осторожном и "спящем" режиме.
5. У нас открыт набор в два сюжетных эпизода Шабаша, так же есть игроки за эту Секту. Не думаю, что договориться об игре будет сложно.

>Подробнее об Эсбате (требуется зайти из-под Читателя)
> Представленные инквизиторы

0

66

Спасибо за ответы. Ещё вопросы:
1. Сир должен быть каноном или это не имеет особого значения?
2. Ограничения бэкграунда персонажа какие-нибудь существуют?

А то, что вы предложили сейчас прочту.

0

67

К сожалению ссылка по Эсбату недоступны с ридера.

0

68

Рэндалл Флэгг
1.Это совершенно не важно.
2. Только здравым смыслом и логикой происходящего. В остальном вы можете свободно выбрать свою биографию.
Проверьте, пожалуйста, сейчас.

0

69

Да зашло, почитал. Подумаю. Если придумаю как вписать концепт в ролевую - подам анкету. Благодарю за уделённое внимание.

0

70

Доброго времени суток!
Очень приглянулся ваш форум и я наконец-то решилась попробовать свои силы в Мире Тьмы.
Скажите пожалуйста, насколько в игре будет востребована Тореадор-анцилла из Камарильи, пытающаяся прибрать к рукам чёрный рынок антиквариата и связанная с русской мафией (номинально; фактически - с анархами Брайтон-Бич)?
И у вас в списке занятых внешностей числится Рената Литвинова. Она все так же недоступна или её можно брать?

0

71

Сорока
Доброй ночи.
Такой концепт весьма возможен и персонаж найдёт свое место как среди Клана, так и сможет поучаствовать в Джихаде. Но стоит понимать, что при вскрытии подобных связей верхушка Камарильи может не обрадоваться. Впрочем, это только добавит интриги.
Так же не могу не посоветовать одну деталь. Если вы ранее не касались Мира Тьмы, то все же я рекомендовал бы взять Неоната около 50 лет, нежели Анциллу 100+. Ни в коем случае не запрет, но так будет проще коммуницировать с игроками.

0

72

Здравствуйте. Скажите, есть ли возможность игры за слабокровного?

0

73

Пэнни
Доброй ночи.
Да, конечно, но не ниже 14 поколения.

0

74

Ну, я так и планировала. По поводу способностей - писать те, что передалась моему персонажу от неизвестного Сира, но с указанием того, что они не активны или же оставить на откуп будущей игре?

0

75

Пэнни
Если ваш Сир неизвестен, то скорее всего персонаж будет слабокровным Каитиффом, тогда все целиком зависит от концепта. Но по умолчанию у Бесклановых: Стремительность, Могущество и Стойкость. Их уровень освоения зависит опять же от ряда факторов, главные из которых время, потраченное на освоение и время бытия вампиром в целом.

0

76

Спасибо за ответы

0

77

Подскажите, можно ли на этой ролевой играть за простого смертного? Или разрешены только гули и вампиры?

0

78

Reader
Доброй ночи.
Увы, за смертного играть нельзя, равно как и войти независимым гулем или гулем без игрока-домитора. Если вы хотите отыграть Становление, то можно создать однодневного Сородича, а Объятия получить в эпизоде-флешбеке.

0

79

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли использование смешанных натур и масок. К примеру, в натуру поставить Асоциал-Бон Виван (эксцентричные вкусы+гедонизм)? При условии что образ не потеряет своей целостности и представленная смешанная натура или маска будет локанично и доступно описана в характере в том виде, что бы это было возможно отыграть.

0

80

Christopher Carter
Доброй ночи.
Нет, взять смешанные Архетипы нельзя, а их количество больше одного - это следствие тяжелейших психологических расстройств.
Но я хочу отметить, что Характер складывается не только из Натуры и Маски.

0

81

The Embrace
Ещё раз здравствуйте. Хочу поставить в известность, что моё написание анкеты затягивается, на срок более недели. Прошу пока что не удалять мой профиль) И если можно, хотелось бы уточнить, правильно ли я понял, что спорные моменты и концепт персонажа можно обсудить с Вами в ЛС?

0

82

Добрый, прошу придержать внешность если возможно Mark Ross Pellegrino

0

83

Доброй ночи.

Christopher Carter
Конечно, спасибо, что предупредили.
Верно, вы можете задать интересующие вас вопросы в ЛС.

Reinhold Weber
Придержана.

0

84

Здравствуйте, можно ли отыграть неоната ласомбра-отступника?(то есть, те которые в камарилья)

0

85

Шшш
Доброй ночи.
Увы, Ласомбра-антитрибу у нас недоступны.

0

86

Здравствуйте! Прочитал выше, что два архетипа в Натуру брать не стоит. Это-то понятно и разумно, но стало по-научному интересно (чисто теоретически), что насчёт двух архетипов в Маске? Маска же, насколько я понимаю, адаптируется и в большей степени зависит от обстоятельств? Особенно, как мне кажется, если персонаж склонен подстраиваться под окружение. Или, из-за моего не слишком уверенного познания ЛОРа, я что-то неверно воспринял? А может, у ролевой есть свои концепции (или же рекомендации) на этот счёт? Прошу удовлетворить не совсем праздный интерес!

П.С. Кстати, предвидится ли у Малкавианов что-нибудь интересное? Что сулит игра за оного? Есть кто-нибудь из клана активный?..
П.П.С. Извиняюсь за кучу бессмысленных и осмысленных вопросов.

С уважением,

0

87

Вопрошающий
Доброй ночи.
Вампиры, как бы безумны они не были, очень консервативны. Маска, как и Натура, к сожалению (а может, к счастью, учитывая само бытие вампиром) — это линия поведения, маска — вторая часть характера. Важно понимать, что персонажи — не рабы своего архетипа, они вольны вести себя так, как посчитают нужным в данный момент. Множественные Маски и Натуры всё так же возможны только для персонажей с расстройством личности, однако они могут меняться под воздействием различных стрессовых состояний. Или же можно изначально взять изменчивую Маску (Загадка, Хамелеон et cetera)

Что же касается Малкавиан. У нас в Нью-Йорке на данный момент есть только один представитель Клана из Камарильи, Малкольм Хейз. Впрочем, работа найдётся даже двоим Безумцам. К тому же, учитывая текущую ситуацию в городе, Камарилья будет вынуждена сплотиться.
Если вы планируете выбрать другую Секту, то конечно же работы будет полно и там.

0

88

The Embrace
Большое спасибо за ответы!

0

89

Обратиться к вам в скайп по вопросам создания персонажа ещё актуально? Если да, то загляните туда, пожалуйста.

0

90

Наше вам с кисточкой, придержите the Pretender из акции от Рассказчика, будьте добры.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC