FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 227

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

91

Hibbie-Jibbies
Доброй ночи. Придержана.

0

92

Добрый вечер.
На форуме много игроков Вентру??

0

93

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста какой клан и секту выбрать чтобы быстро влиться в игру.

0

94

Доброй ночи.
Reader
На данный момент игрок Вентру у нас всего один.

)))
Проще всего будет найти игру представителю Шабаша. Из Камарильских Кланов это будет Бруха, Носферату и Тореадор. Так же можете обратить своё внимание на Джованни.

0

95

Привет. Тут ещё играют? Если да, то как присоединиться?

0

96

Reader
Доброй ночи. Да, мы все ещё не-живы.
Если вы хотите присоединиться к нам, то достаточно просто подать анкету в подфорум Waiting for embrace. Если вас интересует какая-то особая информация - с удовольствием отвечу на ваши вопросы в личных сообщениях.

0

97

Доброго времени суток. Такой вопрос. Я в формуных делах новичок, однако не плохо так разбираюсь в сеттинге. От того хотел бы спросить, как лучше всего влиться в игру, с кем могу обсудить некоторые вопросы и кто собственно нужнее всего сейчас для сюжета и отыгрыша?

0

98

Сонный Сом написал(а):

Доброго времени суток. Такой вопрос. Я в формуных делах новичок, однако не плохо так разбираюсь в сеттинге. От того хотел бы спросить, как лучше всего влиться в игру, с кем могу обсудить некоторые вопросы и кто собственно нужнее всего сейчас для сюжета и отыгрыша?

Здравствуйте! Позволю себе немного помочь вам)
Если вы хотите обсудить персонажа прежде чем подавать анкету, то напишите администратору, вот сюда - Администратор. По кнопке "Отправить ЛС".
Из тех кто может быстро влиться в игру:

The Embrace написал(а):

Проще всего будет найти игру представителю Шабаша. Из Камарильских Кланов это будет Бруха, Носферату и Тореадор. Так же можете обратить своё внимание на Джованни.

Безусловно нужных для отыгрыша нет, поэтому вы так же можете спокойно брать того, кого сами хотели бы сыграть.

В случае если вы примерно-верно уже представляете кого хотите играть то можете сразу писать анкету, а после ее уже править с администрацией (если будет такая необходимость). Шаблон анкеты здесь. Так же можете вот тут посмотреть анкеты других участников, может быть это поможет составить собственную.

0

99

Добрый день уважаемые участники форума и администрация. Возник такой вопрос представители клана Равнос в игру принимаются??
Если нет то может кому-то из участников форума нужен компаньен для более активной игры и продвижению по сюжету. Могу создать под их желания персонажа (желательно клан Вентру или Гангрел). Хотя если будут интересные задумки могу попробовать другие линии крови.

0

100

)))
Доброй ночи.
К огромному сожалению, из Равнос в игру могут войти только Антитрибу, принадлежащие Шабашу. "Чистый" Клан по нашим хоумрулам до сих пор испытывает влияние 1999 года.
Однако же мы можем предложить вам акции на оба предпочитаемых вами Клана из альтернативных. Гангрел ПиДжей, который уже упоминается в нескольких эпизодах. Так же у нас есть акция на Вентру, так же готовая для игры.
В остальном, возможно, что-то предложить смогут и наши игроки.

0

101

Спасибо за наводку на акционных персонажей изучу более детально.
Снетерпением жду Вашей анкеты после чего окончательно определюсь со своим выбором.

0

102

The Embrace написал(а):

Гангрел ПиДжей

Отмечу, что этот гангрел в плотной соигровке со мной. Т.е. сюжеты предварительно в любом случае будут.
А так же, если будет желание, можно написать мне за обсуждением "чего бы поиграть".
Благодарю за внимание.

0

103

Персонажу ПиДжей можно будет добавить возраст человеческий и под это дело подправить исходные данные?

0

104

)))
Можно, но совсем немного - не выше двадцати трех лет. В образе персонажа должны остаться юношеский максимализм и идеализм.

0

105

Хотелось как раз от этого отойти но раз такой концепт можно будет сделать ему возраст 22 года и к собаке добавить ещё и ворона??

0

106

)))
Увы, но нет. В таком случае я бы посоветовал вам написать все же оригинального (не базирующегося на акции) персонажа.

0

107

Хорошо касательно гангрела ясно. А что касается вентру в анкете написано, что он СЕО корпорации. Хотелось уточнить более конкретно какими медео ресурсами он владеет (телевизионный канал, онлайн портал или печатные издания)?

0

108

Радио-станция, телеканал и интернет-издание различной направленности. Очень большой сектор отведен под освещение новостей.
Всё это работает на территории Нью-Йорка, Нью-Джерси (штатов) и затрагивает большую часть Новой Англии.

0

109

Тогда можете придержать роль Вентру? Я приступлю к написанию анкеты и если Вас не затруднит то можно будет консультироваться с вами по этому персонажу? Я так понимаю можно выбрать Вентру мужского или женского пола?

0

110

Да, конечно придержим. Для консультаций вы можете зарегистрироваться на нашем форуме и я отвечу на ваши вопросы в ЛС.
Верно, вы вольны выбрать любой пол. Если пожелаете - можете так же выбрать иную внешность.

0

111

Имя и фамилию беру любую??

0

112

Верно

0

113

Возможен ли вариант, при котором будет добавлена дисциплина "Кинетизм"?

0

114

Zachary Donovan
Увы, нет. Кинетицизм - дисциплина второй редакции, более нигде не упоминавшаяся, мы не берём её в расчёт.

0

115

The Embrace
Хорошо, спасибо.

Могу ли я рассчитывать на допуск к 5 различным дисциплинам, будучи Каитиффом (Анарх) из вашей акции?

Отредактировано Zachary Donovan (2018-11-13 07:12:45)

0

116

Zachary Donovan
Да, конечно, но есть два момента.
1) У вас будет ограничение по общим точкам, которые зависят от возраста персонажа. Таблицу зависимости вы сможете посмотреть здесь
Это значит, что в возрастом пороге от 8 до 35 лет в вампирском бытие у вас может быть пять Дисциплин, но всего лишь по первому уровню. Поскольку по акции The Traitor персонаж получил становление самое большее 15 лет назад - это единственный выход.
2) Вам нужно будет уделить внимание в биографии описанию того, откуда вам будут известны Дисциплины (описать учителей и мотивы)

0

117

доброй ночи.
найдет ли себе игру боевой персонаж - бывший сержант САС, новообращенный - пару месяцев, гангрел, независимый и сколько точек в талантах и способностях у такого персонажа?

0

118

Reader написал(а):

доброй ночи.
найдет ли себе игру боевой персонаж — бывший сержант САС, новообращенный — пару месяцев, гангрел, независимый и сколько точек в талантах и способностях у такого персонажа?

Здравствуйте! Я не администратор, но возьму на себя смелость ответить на вопросы, так как могу помочь.
По поводу игры - скорее всего да, найдете. В частности сможете написать мне, так как мой персонаж тоже гангрел от (ранее) независимого Сира.
По поводу точек (если вас интересует именно чарлист) - так же как и у всех (по основной книге правил). От времени после становления зависят дисциплины, про это вот тут - Дисциплины Сородичей
Способности и таланты можете предварительно расставить по основной книге правил, либо в последствии (после написания анкеты) администрация поможет вам расставить точки по описанным вами навыкам.

0

119

Дня, или ночи доброй.
Хотелось бы к вам присоединиться однако в ближайшем времени мне светит армия, так что хотел бы попросить проверить анкету на будущее.
Выложить её в соответствующую тему ?
А также хотелось бы уточнить что произошло в Аламуте ? Удалось ли Ассамитам разобраться с проблемой ур-Шульги или же он все также заседает в Орлинном Гнезде ?
Также такой вопрос - имеются ли среди игроков Тремеры из Праги, можно ли вписать в квенту нападение на пражскую капеллу ?

0

120

Nikola Mortimer
Доброй ночи.
Мы можем проверить вашу анкету, но подумайте предварительно: уверены ли вы, что спустя длительное время вы не передумаете?
Мафусаил ур-Шульги все ещё находится на Аламуте. Однако хочу обратить ваше внимание, что к огромному сожалению на нашем форуме Ассамиты недоступны для игры.
Пражских Тремеров в игре нет. Что касается нападение на пражскую капеллу - зависит от того, что именно вы хотите. Важно так же, на какой источник вы опираетесь. Если вы имеете в виду падение Клана Тремер, описанное в пятой редакции, то этих событий у нас не происходило.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC