FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС:
The Embrace - приём анкет и консультация
Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика

0

121

Доброй ночи!

Не увидел тремер, очень хотел бы поиграть таким вот товарищем.
В голове пока формируется концепция персонажа, но важно понимать:
- будет ли он интересен на долгосрочную перспективу в рамках общего сюжета?
- могу ли я рассчитывать на отыгрыш со своим Сиром, либо знакомство с покровителем клана в городе?
- хочется задержаться у вас надолго, поэтому буду рад начать не совсем сильного персонажа, прокачивать его  step by step, знакомясь с обитателями форума, старичками и ГМ-мом.
На форумных играх не новичок, но был длительный перерыв. Сейчас решил возобновить свою ностальгию по ВТМ и полностью погрузиться в атмосферу именно этого форума (много слышал о его хардкорности. Уповаю лишь на то, что к новичку в моём лице отнесутся с долей снисхождения и помогут в некоторых моментах, т.к.многое нужно будет освежить :))

Если такой игрок вам потребуется, то, как говорится, all in ))) я ваш с потрохами!
Мой скайп: Treator123
What's up: +79037553672
Буду очень признателен за ответ!

Спасибо!

0

122

Kindred
Доброй ночи. Спасибо за ваше внимание.
В Нью-Йорке большое количество представителей Клана Тремер как среди каноничных персонажей, так и среди живых игроков. Отвечая на ваш первый вопрос - да, конечно. Колдуна всегда будет, чем заняться в городе. Оба варианта построения эпизодов, упомянутые вами, возможны при условии отыгрыша с Рассказчиком.
Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме и все дальнейшие вопросы задать мне в личные сообщения.
Будем вас ждать.

0

123

The Embrace,
Спасибо!!
Будем на связи!

0

124

Доброго вечера.
Я хотел бы показать задумку персонажа, допилить его в соответствии с миром.
В принципе это уже почти готовая биография... просто я вас дико боюсь, но очень хочется... в общем если все будет плохо пойду слюни в другое место пускать а то полгода.. ну сколько можно-то
Можно как-то связаться с кем-то?

аська 626445918
скайп zi3erek
https://vk.com/id403235633
если удобны иные варианты скажите

0

125

Четвертый
Доброй ночи. Удобнее всего будет, если вы зарегистрируетесь под любым именем (в дальнейшем его можно сменить на игровое имя вашего персонажа) и все детали обсудим с вами через личные сообщения.
Не стоит нас бояться.

0

126

Доброго времени суток! Я уже черт знает какой месяц хожу брожу вокруг вас как акула не решающаяся укусить аквалангиста, потому что он большой, страшный и черный Х))

Я очень хотела бы у вас поиграть, но с Миром Тьмы знакома сугубо по играм (и немножко по сайту wod). Скажите, это станет проблемой? Если нет, то с кем можно поговорить насчет персонажа? Хочется просто оказаться нужной, а не так, сидящей в углу для галочки.

0

127

Тень
Доброй ночи. Спасибо за ваше внимание.
Обратиться вы всегда можете ко мне, зарегистрировшись на нашем форуме под любым ником - позднее мы сменим его на имя персонажа.
Что касается непосредственно игры - зависит от того, что вы сами хотите (Секту, Клан и так далее) . Конечно, если у вас есть сомнения, то всегда можете обратить на наши акции. Так же я всегда могу подсказать вам что-то иное.
Для того, чтобы играть Птенца или Неоната вам не требуется глубоко знать сеттинг, однако крайне рекомендую прочитать первые четыре главы основной книги правил.
На все прочие вопросы готов ответить в личных сообщениях.
Будем вас ждать.

0

128

Прошу анкету не удалять. Немного завалило делами. Постараюсь внести правки в ближайшее время.

0

129

Доброго времени суток.

Подскажите, будет ли актуален гуль?
Персонаж: девушка двадцати пяти лет, работает в музее экскурсоводом, увлекается изучением древних цивилизаций. 
Если да, придержите внешность Алисы Тарасенко.

P.S. С лором знаком плохо.

0

130

Локи
Доброй ночи.
К сожалению, персонаж-гуль может быть принят только при наличии игрока-Домитора. Возможно, кто-то из наших игроков захочет помочь вам в этом.
Однако в противном случае я могу рекомендовать вам создать свежестановленного Птенца. По всем вопросам вы можете обратиться ко мне в ЛС. Внешность, конечно, придержим.

0

131

Спасибо!

Если есть желающие быть домитором, милости прошу в ЛС.

0

132

Доброго времени суток! У вас тема рекламы закончилась )

0

133

Gehenna
Здравствуйте, исправили.

0

134

Простите мне мою поспешность и не грызите костей до ночи  Гееновой, но...

я идиот и  зарегистрировался раньше, чем прочитал правила и теперь, как видите   ник не фига не латинский, я уже  написал в личку кому-то вроде местного анкетолога, но теперь я даже не знаю как отследить кому и что писал в  лс. Одним словом я в панике, даже не  испытав ротшерка, нужна помощь. Если она вообще возможна.

UPD:   сообщения  я нашел, слава ветрам, но легче пока не стало

UPD 2: действительно  анкетологу, я посмотрел

Отредактировано Авель (2019-02-01 00:43:41)

0

135

Авель
Доброй ночи.
Всё в порядке. Ваше сообщение нашло адресата.

0

136

Добрый вечер уважаемые участники форума и администрация.
Можно ли забронировать персонажа Вентуру из акции The Jammer.

0

137

Прохожий
Доброй ночи. Конечно. Акция за вами.

0

138

Ребята, лайк за дизайн! Прям молодцы.

Единственное, "What inside of us?" я бы, может, заменил на "What's inside of us" (без вопр.знака и с 's), и "History Society of New York" на "New-York Historical Society", если оно имелось в виду. :) В остальном - огонь.

0

139

Constantine
Доброй ночи. Большое спасибо за вашу оценку и замечания. Обязательно исправим.

0

140

доброй ночи.
после прочтения фака и всей информации (надеюсь), остались некоторые вопросы, касающиеся конкретно персонажей, задействованных в игре:
1. в теме "Вакансий" у вас не указан владелец Художественной галереи "Smoke + Mirrors". я уже было позарился на нее, но потом случайно наткнулся на другую тему, где все же владелец отыскался. исправьте, пожалуйста.
2. на счет Метрополитен-музей. есть ли там владельцы/директора/хранители? мой персонаж будет напрямую связан с подобного рода деятельностью, но не вижу смысла плодить кучу каких-то собственных галерей/музеев, если таковые уже имеются на форуме. есть ли какая-то информация по поводу этого музея? возможно, я ее просто упустил. если нет, можно ли присвоить этот музей себе (грубо говоря) и дополнить информацию о нем?

чисто по способностям:
1. какой уровень дисциплины максимально позволителен при входе в игру? третий? а если вампиру около 80 лет?
2. сколько в общем дисциплин разрешено брать? 1-2-3? как распределяются между ним тогда очки? тот же вопрос касательно способностей. сьюху создавать никто не собирается, конечно же, но хотелось бы узнать по поводу ограничений.
если я где-то упустил эту информацию, ткните меня в нее носом, пожалуйста.

0

141

Reader
Доброй ночи
Дополнительной информации о метрополитен-музее на ролевой не представлено, так как он не фигурирует в сюжете - и, по крайней мере, не занимает важного места в Джихаде. Следовательно, игроков, связанных с этим дворцом культуры так же нет. За основу можете взять информацию из любого открытого источника. Если же ваш персонаж будет именно что владельцем, меценатом или управленцем - необходимо будет тогда описать этот музей в этой теме.
Если же вам интересует взаимодействие на почве искусства с игроками - думаю, владелица вышеупомянутой галереи поможет вам.

Что же касается Дисциплин - вся информация есть в этой теме. В вашем случае, если учесть, что 80 лет возраст именно после Объятий, максимальный уровень дисциплины на старте - четвёртый. Если же 80 лет возраст общий - тогда нужно будет вычесть соответственно смертный возраст из 80 лет и свериться с таблицей.

0

142

The Embrace
благодарю за ответы.
и все же остается вопрос касательно количества дисциплин.
если их в общей сложности три, одна из них 4 уровня, то все остальные должны быть 1-2 уровня? или это все прям настолько детально не прописано - в надежде на благоразумие игроков?

0

143

Reader
Указанные в таблице точки - это лимит Дисциплин в корреляции с возрастом. В рамках этого лимита вы вольны распределить точки как вам будет угодно. На примере: при возрасте в 55 лет после Объятий у персонажа есть 7 точек. Можно взять одну Дисцилину 4-го уровня и одну 3-его. Или же, при должном обосновании, конечно, и с соответствующими последствиями, взять 7 Дисциплин 1-го уровня. В случае с Магией Крови любого характера отдельный путь считается за отдельную Дисциплину - так, к примеру, что при тех же 7 точках персонаж-Тремер может владеть двумя Путями Тауматургии 4 и 3 уровней.
В выборе набора Дисциплин подход индивидуальный. Разумеется, в приоритете Клановые, но в основном всё зависит от биографии, в которой обосновывается этот самый набор.

0

144

The Embrace
вот в систему точек я изначально и не въехал.
теперь все понятно.
благодарю!

0

145

Reader
Если будут возникать какие-то вопросы в дальнейшем - всегда можете обратиться в личные сообщения.

0

146

Доброго времени суток!
Что-то зачастила мне в ВК реклама вашего сайта, видимо, судьба...
Однако разобраться у вас тут сложновато. Всё более-менее понятно по персонажам, не понятно по хроникам и механике именно форумной.
Как происходят броски? Как юзаются дисциплины? Ну, например, как работают действия на сопротивление? Когда один персонаж юзает затемнение, а другой персонаж пытается его увидеть?
Как мне понять, какие хроники активны, чтобы вписаться в сюжет? В разделе "NEW YORK HISTORICAL SOCIETY" есть эпизоды, самые последние из которых датируются 2015 годом и у многих стоит статус "идёт", однако я не могу пройти по ссылкам и не знаю, действительно ли они всё ещё активны или это устаревшая информация? Под графой "Jyhad" с основными сюжетами я вижу, что какое-то движение всё-таки есть, однако темы этих сюжетов не совпадают с темами эпизодов из раздела.
Наборы в игру происходят по типу "нужны такие-то и такие-то кланы" или набираются все?
Вообще есть сейчас набор в какую-либо хронику или нет? Тоже не совсем понятно.

0

147

Beatrice_G
Доброй ночи.
На нашем проекте действует смешанный мастеринг. Это значит, что существует два типа эпизодов: те, которые ведутся Рассказчиком и самоорганизованные игроками. Броски происходят "в закрытую" Рассказчиком, но только в том случае, если он присутствует в эпизоде.
Листы персонажа обязательны для заполнения только в случае противостояния "игрок против игрока" — во всем остальном игроки опираются на описательную часть. В случае спорных моментов администрация может попросить числовые значения в частном порядке. В качестве альтернативы - значения можно проставить непосредственно в анкете после художественного описания навыков.

Что касается темы "Хронология", то здесь, безусловно, недочёт с нашей стороны - информация давно не обновлялась. Однако, как вы верно заметили, в соответствующих игровых подфорумах Jyhad и Great are the Deeds of Dead эпизоды создаются и активно играются. Приносим свои извинения за неудобство и возможное введение в заблуждение.

Принимаются в игру все Кланы, указанные в этой теме. Прочие ограничения (например, возраст) описаны в теме шаблона анкеты.

Набор в основные эпизоды на данный момент, к сожалению, не ведётся, но это совершенно не означает, что администрация проекта не сможет помочь вам с игрой. Если вам потребуется вводная, то мы поможем вам.

Если у вас возникнут ещё какие-то вопросы, можете задать их в личные сообщения. Буду рад вам помочь.

0

148

Доброй ночи. Еще одного тремера ваш город примет?

0

149

Мария Махони
Доброй ночи.
Конечно. Нью-Йорк - город Капеллы Пяти Боро, и этот Клан наиболее распространён среди не-мёртвых Камарильи.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC