New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

241

The Embrace,
В оригинале эта особенность не связана с владением магией. Как Вы могли видеть, они просто как бладлайн идут с полностью отличной слабостью, тогда как я сделал что-то среднее, чтобы вписывалось в рамки третьей редакции. и чтобы меня не обвинили в том, что всем представителям Детей Дамбаллы (читай Змет Света) придется менять слабость
Что же до дисциплины, то по факту вудун - это некромантия, у них пути одинаковые, разве что в качестве первичного будет идти путь Кости (тогда как у Джованни это Путь Склепа, а у Предвестников - Путь Праха). Разница, собственно, стилистическая (так же, как Тремере не поймет колдовства сетитов с тем же путем, так и джованни не поймут вудун) и ритуальна, поскольку у вудун отличный от западной, ацтекской и восточной некромантий набор ритуалов:
wod.fandom.com/ru/wiki/Некромантия_Вудун

0

242

Вампир в Бруклине
Да, я знаю, что в первоисточнике эти вещи не связаны между собой. Однако в рамках форума это можно считать одним из хоумрулов.
Верно, это специфический путь Некромантия. Однако пропустить персонажа с ним в игру я не могу по ряду не зависящих от вас причин. Прошу прощения.

0

243

Значит, я правильно понимаю, что я не могу взять разновидность Некромантии? Или эту дисципилну нельзя нельзя брать вообще?  Или на форуме более строго относятся к тому, клановые или неклановые у персонажа дисциплины?

0

244

Вампир в Бруклине
Вы верно подметили, на форуме действительно строго относятся к Магии Крови, к которой, безусловно относится Некромантия. И поэтому, увы, Вудун или Некромантию для вашего персонажа я пропустить не смогу.
Чуть в меньшей степени подобные ограничения касаются более "естественных" Дисциплин (очень условно - к тем, что Лилит даровала/научила Каина), поэтому при должном обосновании в биографии персонажа они могут быть у персонажа с самого начала.

0

245

Печально конечно, ибо персонаж виделся как обоятельный колдун вуду, оживляющий мертвецов, но против жесткой администраторской позиции выступать не красиво.
Спасибо. Извините, если надоел с вопросами, но у меня еще один. Поскольку персонаж принадлежит к Детям Дамбаллы, что, я так понял, Вы дозволяете, могу ли я в качестве Пути Просветления выбрать Дорогу Апепа из Темных Веков V20, обозвав её Путем Дамбаллы? Просто эта философия, на мой взгляд, лучше отражает воззрение этой еретической ветви сетитов, у которых ведущую роль играет концепция Мирового Змея, а Сет у них находится на третичной позиции после божественных духов.
whitewolf.fandom.com/wiki/Path_of_Apep
whitewolf.fandom.com/wiki/Children_of_Damballah

0

246

Вампир в Бруклине
Да, это сделать можно, однако в силу слишком специфической иерархии грехов высокого значения на старте у персонажа быть не может.

0

247

Доброго времени суток) Хотелось бы вам задать пару вопросов прежде чем приниматься за анкету, если вы не против.
1)На сколько поколений от Примарха может быть отдалён персонаж?
2)В пункте достоинств и недостатков клана нужно выбрать одно или все они присутствуют по умолчанию?
Концепт персонажа: старый Цимисх приехавший в Америку со Старого Света. Как вы сказали в правилах, чем старше вампир тем он сильнее "костенеет" что мне и нужно. Понятное дело что он будет занимать высокое положение или по крайне мере что-то среднее, но мне это не особо важно. Главное, чтобы он из себя представлял старого вампира с мрачной репутацией, выполняющего роль "Серого Кардинала". Возможно даже что в своё время он совершил диаблери, а-то и несколько. Это может стать его тёмной тайной.

0

248

Вампирище
Ответил в Личные Сообщения.

0

249

Просто интересно: если Вентру могут пить только кровь определённого вида людей, получается, что только данный вид людей они могут Обратить?

0

250

Вопрошающий
Доброй ночи.
Нет, не обязательно. Важно лишь, чтобы Витэ Сородича попало в обескровленный организм. Осушить тело может либо другой Сородич (вступление Кланбука Вентру), либо сторонними способами (вступление Кланбука Малкавиан), либо специфическими магическими приёмами.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC