New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 241 страница 264 из 264

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

241

The Embrace,
В оригинале эта особенность не связана с владением магией. Как Вы могли видеть, они просто как бладлайн идут с полностью отличной слабостью, тогда как я сделал что-то среднее, чтобы вписывалось в рамки третьей редакции. и чтобы меня не обвинили в том, что всем представителям Детей Дамбаллы (читай Змет Света) придется менять слабость
Что же до дисциплины, то по факту вудун - это некромантия, у них пути одинаковые, разве что в качестве первичного будет идти путь Кости (тогда как у Джованни это Путь Склепа, а у Предвестников - Путь Праха). Разница, собственно, стилистическая (так же, как Тремере не поймет колдовства сетитов с тем же путем, так и джованни не поймут вудун) и ритуальна, поскольку у вудун отличный от западной, ацтекской и восточной некромантий набор ритуалов:
wod.fandom.com/ru/wiki/Некромантия_Вудун

0

242

Вампир в Бруклине
Да, я знаю, что в первоисточнике эти вещи не связаны между собой. Однако в рамках форума это можно считать одним из хоумрулов.
Верно, это специфический путь Некромантия. Однако пропустить персонажа с ним в игру я не могу по ряду не зависящих от вас причин. Прошу прощения.

0

243

Значит, я правильно понимаю, что я не могу взять разновидность Некромантии? Или эту дисципилну нельзя нельзя брать вообще?  Или на форуме более строго относятся к тому, клановые или неклановые у персонажа дисциплины?

0

244

Вампир в Бруклине
Вы верно подметили, на форуме действительно строго относятся к Магии Крови, к которой, безусловно относится Некромантия. И поэтому, увы, Вудун или Некромантию для вашего персонажа я пропустить не смогу.
Чуть в меньшей степени подобные ограничения касаются более "естественных" Дисциплин (очень условно - к тем, что Лилит даровала/научила Каина), поэтому при должном обосновании в биографии персонажа они могут быть у персонажа с самого начала.

0

245

Печально конечно, ибо персонаж виделся как обоятельный колдун вуду, оживляющий мертвецов, но против жесткой администраторской позиции выступать не красиво.
Спасибо. Извините, если надоел с вопросами, но у меня еще один. Поскольку персонаж принадлежит к Детям Дамбаллы, что, я так понял, Вы дозволяете, могу ли я в качестве Пути Просветления выбрать Дорогу Апепа из Темных Веков V20, обозвав её Путем Дамбаллы? Просто эта философия, на мой взгляд, лучше отражает воззрение этой еретической ветви сетитов, у которых ведущую роль играет концепция Мирового Змея, а Сет у них находится на третичной позиции после божественных духов.
whitewolf.fandom.com/wiki/Path_of_Apep
whitewolf.fandom.com/wiki/Children_of_Damballah

0

246

Вампир в Бруклине
Да, это сделать можно, однако в силу слишком специфической иерархии грехов высокого значения на старте у персонажа быть не может.

0

247

Доброго времени суток) Хотелось бы вам задать пару вопросов прежде чем приниматься за анкету, если вы не против.
1)На сколько поколений от Примарха может быть отдалён персонаж?
2)В пункте достоинств и недостатков клана нужно выбрать одно или все они присутствуют по умолчанию?
Концепт персонажа: старый Цимисх приехавший в Америку со Старого Света. Как вы сказали в правилах, чем старше вампир тем он сильнее "костенеет" что мне и нужно. Понятное дело что он будет занимать высокое положение или по крайне мере что-то среднее, но мне это не особо важно. Главное, чтобы он из себя представлял старого вампира с мрачной репутацией, выполняющего роль "Серого Кардинала". Возможно даже что в своё время он совершил диаблери, а-то и несколько. Это может стать его тёмной тайной.

0

248

Вампирище
Ответил в Личные Сообщения.

0

249

Просто интересно: если Вентру могут пить только кровь определённого вида людей, получается, что только данный вид людей они могут Обратить?

0

250

Вопрошающий
Доброй ночи.
Нет, не обязательно. Важно лишь, чтобы Витэ Сородича попало в обескровленный организм. Осушить тело может либо другой Сородич (вступление Кланбука Вентру), либо сторонними способами (вступление Кланбука Малкавиан), либо специфическими магическими приёмами.

0

251

Добрый день!

Скажите, допустимо ли членство в секте / культе в биографии персонажа - в прошлом и настоящем? Персонаж является исключительно последователем без особенного влияния и ресурсов: верования планировались быть смесью гностицизма и абсолютного спиритуализма с примесью мифов о Каине и существовании его слуг-вампиров (последние появились благодаря вампиру в числе верующих и которые, собственно, ответственны за Становление персонажа), небольшой, закрытый и крайне... секретный культ, где число верующих не превысит и сотни.

В планах были попытки удержаться и в месте, которое стало для персонажа домом, и попытки обуздать свою звериную суть, плюс, все прелести обитания социальным Каитиффом после пропажи Сира героя - и нескольких членов культа. Ровно как и факт того, что секта имеет все шансы быть стертой с лица земли как маленькое, но упорное нарушение Маскарада.

0

252

У обители нет стен
Доброй ночи.
Да, конечно возможно. Концерт весьма интересен. К тому же, это довольно распространённый случай, когда вампиры создают свои культы. Однако есть два момента.
1) миф о Каине среди не-шабашитов (или последователей соответствующего Пути Просветления) не так уж часто распространён. Лидеры секты должны узнать об этом из какого-либо источника. Это не запрещено, просто этот момент потребует указания в биографии вашего персонажа
2) Размер секты. Вы упомянули, что не достигнет и сотни - но даже 30 членов такого культа это будет весьма весомое число для того, чтобы заинтересовать Чистильщиков Камарильи. Поэтому вынужден буду попросить вас изначально заложить в историю, что подобная секта весьма скромна.

0

253

Конечно. Допустим ли вариант, что Сиром персонажа был священник Саббат, отбившийся от расколовшейся стаи / единственный оставшийся в живых член этой стаи после определенного опасного события или анарх-ноддист? Была идея сделать их последователями Пути Смерти и Души - использующими их небольшой культ вкупе с гулем - лидером как площадку для изучения тайн смерти.

0

254

У обители нет стен
Из предложенных вами вариантов предпочтительнее с т.з. происодящих событий будет анарх-ноддист. В силу сложившихся обстоятельств в городе лидеры Шабаша очень жёстко карают неповиновение.

0

255

Хорошо. Есть ли возможные проблемы с концептом и является ли он проблемным для мастеров и игроков? Я не хочу... приносить неудобства.

0

256

У обители нет стен
С концептом я не вижу особых проблем. Не думаю, что у игроков так же найдутся возражения - но, если они всё же будут, я уверен, они открыто смогут высказаться здесь.

0

257

Благодарю вас за ваши ответы. Большое вам спасибо.

0

258

Привет всем. Есть идеи для разных персонажей(и несколько уже готовых), но, есть несколько вопросов. Первый, можно ли таланты, умения, дисциплины и прочее не записывать в анкете а делать на листе персонажа(заполняя его), или скажем сделать карточку в экселе?.. и просто прикреплять/делать ссылку на файл/картинку в анкете? Что на счет более старых персонажей?.. например, у меня есть готовый персонаж вентру который родился перед гражданской войной в америке, он делался для игры время в которой было в семдесятые годы, не будет ли он слишком старым для этого форума? Что делать с аватаркой для персонажей которые сильно отличаются от обычных людей?.. можно ли в таком случае использовать арты?

0

259

Тин
Доброй ночи и спасибо за ваш интерес.
1) Нет, увы, но так сделать нельзя. Анкета должна быть заполнена по шаблону из соответствующего раздела: шаблон анкеты на вампира, шаблон анкеты на гуля.
Однако наличие листа персонажа придётся очень кстати в решении спорных ситуаций или при игре с Рассказчиком.
2) Ограничение вюпо возрасту игровых персонажей на форуме: 130 лет общих и 110 лет с момента Обращения. Персонаж времен гражданской войны в США и правда не вписывается в эти рамки, поэтому, увы, принят быть не может. Самый ранний год рождения персонажа, соответственно, 1885 и он не может получить Объятия раньше 1905 года.
3) Арты на проекте запрещены, к сожалению, даже для "монструозных" внешностей мы используем работы пластических и не только гримеров, фотографии масок etc.

0

260

Хорошо, понятно, буду делать и в шаблоне и в карточке. Еще такой вопрос, вампиры из какой секты сейчас более востребованы? Камарилья, или Шабаш?.. или может нужен для какого то сюжета вампир из определенного клана?

0

261

Тин
Сейчас примерно поровну вампиров и Камарильи, и Шабаша, поэтому здесь вы вольны самостоятельно выбрать сторону.
Вы так же можете предложить свой концепт в этой теме, если хотите, и кто-нибудь из Каинитов и Сородичей города может помочь вам с выбором и с будущей игрой.

0

262

Ворвусь со своими предложениями.
Нужен гангрел шабаша, есть темы для совместных соигровок, человек я общительный.
Если будет интересно пишите.

0

263

Доброй ночи.
Господин The Embrace, я Вам написала сообщение. С ответом не тороплю, но надеюсь на положительный итог.

Отредактировано Giovanni (2020-03-21 16:34:06)

0

264

Giovanni
Доброй ночи. Ответил вам в Личные Сообщения.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC