Lucas Nite / Лукас Найт

Клан: Носферату
Психозы:
Поколение: 12
Дата рождения | Дата Становления: 17.03.1986| 26.10.2012
Видимый возраст | Общий возраст (на 2015 год): 26 | 30
Сир: Декстер
Натура | Маска: Авантюрист | Автократ
Лояльность: Анарх
Дисциплины: Затемнение (2) Могущество (1)
Место работы/Должность: Лидер банды
Путь:
Человечность (5)

https://imgur.com/pJzCnwnRalph Nathaniel Fiennes (Волан-де-Морт)

THE ROTTEN CORE

Внешность:
На фоне самых уродливых представителей своего клана – Лукас выглядит красавчиком. Если это слово вообще применимо к Носферату. Но учитывая, что могло быть куда хуже, результат вполне терпимый. Бледная кожа изрезанная явно неестественными чёрными венами, приплюснутый, почти отсутствующий нос, одним словом стандартные черты. Пожалуй, ему повезло с ушами и пастью, поскольку они не выглядят больной фантазией костюмера фильма ужасов.

Тем не менее, внешность Лукаса сразу же выдаёт в нём сверхъестественное существо, которое не должно существовать в мире смертных.

При становлении у Найта слегка пострадали голосовые связки, поэтому его голос всегда звучит глуховато и грубо, с лёгкими сипящими нотками, словно у носферату всегда пересохшее горло. Высокие ноты ему уже никогда не взять. Где-то там, на предплечьях осталась пара татуировок в стиле блэкворк. Что там изображено, Лукасу и самому наплевать. Вроде бы какие-то абстрактные узоры. 

Его одежда проста и функциональна. То, с чего можно будет без проблем смыть кровь или то, что можно без сожаления отправить в мусорный бак. Кожаные куртки или толстовки с большими капюшонами (каждую неделю новые, снятые с последнего неудачника), армейские ботинки, джинсы, пахнущие как нечто среднее между грязными носками, машинным маслом, ржавчиной и порохом. Больше ему ничего особого и не нужно.

Украшениями Найт брезгует, кроме авиаторов с “якобы позолоченными” дужками.

Характер:
Весёлый и злой – лучшее его описание. Всегда не в духе, всегда в поисках приключений, которые смогут отвлечь его от того дерьма в которое он вляпался. Найт человек своего слова. Если называет кого-то другом – идёт с ним до конца. Если его довести – может врезать, словно так и надо. А уж если кто-то станет его врагом – не успокоится, пока не запихнёт башку этого “кого-то” в камнедробилку.

Иногда Лукас впадает в глубокие депрессии, из которого его может вывести разве что какая-то фарш-мажорная ситуация. Но стоит такой ситуации случится – всё возвращается на круги своя. У Лукаса несколько преувеличенно чёрное чувство юмора, его забавляет людская тупость и вера в пропагандистское дерьмо. Любое утверждение стоит проверять исключительно своими глазами/ушами/руками. У него крайне сложные отношения с противоположным полом, как в обществе Сородичей, так и смертных. Связано ли это с собственной внешностью или с молодостью, которая заставляет все ещё переживать на этот счет? Вероятнее всего “да” будет ответом на оба вопроса. Не смотря на напускное безразличие и образ сволочи, Лукас судя по всему испытывает смесь надежды и неуверенности.

Биография:

История

Он никогда не думал, что будет играть долбанного Джесси Джеймса, Робина Гуда или ещё какого-то придурка в трущобах Нью-Йорка. Но у судьбы были другие планы.

Как часто фронтмена пятисортной рок-группы пытается отделать бывшая подружка или ревнивая фанатка? Нередко, давайте будем честными. И в прошлом такое обычно заканчивалось пусть и неприятно, но не летально. Да, разок он получил ножом в плечо и ещё раз в него пальнула группи. Но, в общем и целом, ничего страшного. Лукас горланил свой дешёвый и низкосортный панк в самых грязных и обшарпанных барах Нью-Йорка и был уверен, что битая гитара, растоптанные берцы, постоянная вонь сигарет и дешёвого пива – это именно то что ему нужно от жизни. Периодически он занимался всякой тупой фигнёй, бил морды таким же как и он горе-музыкантам, совершал акты вандализма и разок даже обнёс магазин, просто чтобы поднять куража и утвердить славу “наглухо ебнутого”, без которой ему прямо-таки не жилось. И тут его жизнь круто перевернулась с ног на голову, когда он едва не сбил какого-то обдолбанного утырка на окраине города. Вот только утырок вместо того чтобы мирно лежать, истекать кровью и дожидаться скорой внезапно поднялся, поправил сломанные рёбра и вгрызся ему в артерию.

Так началась их с Дексом “дружба”. Отключится от потери крови, прийти в себя и увидеть прямо перед собой уродливого как сам смертный грех торча – то ещё удовольствие. Если честно, тогда Лукас был уверен, что и сам находится под очень сильным дерьмом, которое ему кто-то подмешал в пиво. Но нет, увы, но эта ночь была бы куда лучше, если бы он просто убился в дым. Декстер не смотря на свою мерзотную рожу был парнем, с которым у Найта почти сразу появилась некая неуловимая связь. Одинаковый взгляд на мир, общество, девок, музыку, правительство, будь оно неладно. А если добавить сюда и узы, на которых Лукас оказался достаточно быстро – то половинки дуэта были буквально созданы друг для друга.

Время в течение которого Найт был гулем – он назвал бы самым лучшим в своей жизни. Да, появились раздражающие “приказы” и “срочные дела” на которые уходило определенное количество времени, но плюсов было куда больше. Сила, маленький клочок могущества упавший в его руки казался парню чем-то запредельным. Сила позволяла ему орать громче, бить сильнее и веселится дольше, чем это было возможно раньше. Конечно, смотаться среди дня черт-знает, куда на другой конец города и забрать какой-то пакет, постоять на стрёме или даже помочь с уборкой трупа – не самый предел мечтаний, но за всё нужно платить.

В такой “рутине гуля” прошло несколько лет, прежде чем в одну из ночей Декс не сказал ему (словно в штуку): Знаешь, мне ведь придётся тебя замочить рано или поздно.
Тогда, Лукас не придал этому особенного значения. Мало ли какая хрень время от времени вылетала из клыкастой пасти Декстера? А пожалуй в этот раз стоило бы. Если бы ему дали выбор, остаться гулем или шагнуть дальше во тьму, Лукас без сомнений выбрал бы остаться на вокзале. О чем думал Декс когда дал ему становление? Думал, что сделал ему подарок? Или наоборот, проклял, чтобы иметь настоящего кореша в рядах не живых, который сможет понять его на новом уровне? Хер его знает, если честно. В любом случае – становление это дерьмово. И что хуже, голод, Зверь внутри или зверь в отражении, Лукас до сих пор не решил.

Неонат впал в депрессию и первые ночи был близок к тому, чтобы шагнуть в рассвет. Но Декс, о-о-о чёртов Декс нашел, что сказать и вбить ему в башку немного здравого смысла. Прослыть нытиком и слабаком, который не смог удержать своё дерьмо – это был позор. Скачок от тотальной депрессии к веселой ненависти ко всему миру был болезненным опытом, но опытом поучительным. Лучший способ доказать себе что существование ещё имеет смысл, максимально попортить жизнь всем окружающим.

Как-то внезапно для себя Лукас решил посмотреть, как же далеко он сможет зайти. Его банда появилась словно из “ниоткуда”. А всего-то стоило сломать пару челюстей местным диллерам, оторвать яйца (буквально) паре сутенеров и ввалить серьёзным громилам, которые решили посмотреть кто “серьёзнее”. У его стаи нет никакого пафосного названия, идеологии и прочей херни. Даже сам Найт называет их просто – банда. Пожалуй, Камарилью должно бесить что “банда” знает о природе Лукаса.

А что заставляет смертных молчать? Страх и жажда заколотить ещё больше денег. Но сколько времени пройдет, прежде чем кто-то достаточно тупой или наглый бросит ему вызов. Или ещё чего доброго – откроет миру правду?

Способности:

1. Таланты

Атлетика – незаменимый талант – уметь бить и не получать удары.

Знание улиц – держи ухо востро, поддерживай свою репутацию, понимай куда ветер дует, на чём можно заработать и будешь в ажуре.

Запугивание – или ты боишься Лукаса, или ты дурак.

2. Навыки

Рукопашный бой – не раз и не два и даже не десять неонату приходилось заниматься агрессивными переговорами с использованием кулаков, кастетов, бейсбольных бит и прочего ударного оружия которое любимо шпаной на улице. Впрочем, ни о какой тонкости и мастерстве речь здесь не идёт. (Полузабытые уроки бокса, кунг-фу и прочей руко-ного махательной атлетики в счёт не идут) В грязи переулков побеждает тот, у кого башка крепче, кулаки больше и чье тело медленнее устаёт.

Огнестрельное оружие – из обреза можно снести человеку голову. Начисто. Проверено.

Безопасность – Лукас хорош, когда дело доходит до замков, сейфов и прочих систем охраны. У него неестественный, можно сказать животный талант находить лазейку и пролезать туда, куда не может пролезть никто другой.

Скрытность – Вторая натура Носферату – уметь скрывать своё присутствие. Во всех смыслах.

Вождение – верный байк и отсутствие хоть какого-либо благоговения перед полицией – взрывная смесь.

3.  Познания

Финансы – всегда нужно знать за какие бабки можно загнать кому-нибудь лоху ту или иную “дорогую штуку”.

Дополнительно:

Союзники – у банды Лукаса около 20-25 активных “рекрутов”. Вместе их держит поиск “толпы”, желание заработать, укрепить авторитет и хорошенько подраться, не говоря уже об ужасе который периодически может внушать “лидер”. Иногда находится кто-то достаточно безрассудный, чтобы бросить вызов Найту и тогда банда теряет пару тройку придурков, лишь чтобы через месяц восстановить численность. Тем не менее, в случае реальных проблем и смертные, и сородич стоят друг за друга горой.

Ментор – Декс все ещё остаётся лучшим другом, “собутыльником” и тем, кто может прийти выбить из Лукаса дерьмо, если дитя станет на кривую тропу. Стоит, однако, учитывать что и у самого Декстера не всё в порядке с башкой, поэтому понятие “кривой тропы” весьма растяжимо. 

Слуга – Лукас нашёл себе человека, на которого может рассчитывать в любой ситуации. Кем был Джеймс Лейк до встречи с ним – вампир не знает. Он явно воевал, явно работал телохранителем у богатеньких детишек. Или может, всё было не так, и он отсидел срок за что-то? В любом случае, этот парень умеет драться и что более важно – умеет думать, а в душу ему лезть незачем. Незаменимый человек, который сможет защитить своего домитора днём.

Преимущества

Внушительный тип – Лукас выглядит опасно. Без херни.

Амбидекстр – какая разница, какой рукой крошить врагам лицо?

Недостатки

Враг – его ненавидят конкурирующие банды. Есть ли среди них другие Сородичи? Хрен его знает если честно, но то, что улица не поощряет “здоровую конкуренцию” – это правда.

P.S.

Цели персонажа: Собирать власть крупицу по крупице. Расширять и укреплять банду. Возможно стать чем-то большим, чем простое уличное быдло, но от таких мыслей голова болит.
В какие жанры любите играть?
Могу бить лица. Могу сидеть с вами в баре и разговоры разговаривать. Могу поцеловать, потом, если захочешь.
Связь с вами: Личка
Знакомство с первоисточником: Игры, кланбук, книга правил непомню какой редакции.

Как узнали о нас?
Забрел по агитации другого игрока

Отредактировано Lucas Nite (2022-07-22 15:26:27)