FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 189

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

31

Здравствуйте. Какое чудесное местечко, и не хотела, а залипла.

Есть ли возможность играть у вас  неонатом тремером с техномантией?

0

32

nostalgy
Доброй ночи и рады приветствовать.
Да, конечно можно - путь популярен именно в Северной Америке, а в Капелле Пяти Боро действует один из самых ярых приверженцев и основателей этого пути.

0

33

Исправьте, пожалуйста, ник на Catharine Eddowes

0

34

Catharine Eddowes
Всегда пожалуйста.

0

35

Samanta Borhem
Ни в коем случае. Вы можете свободно играть неоната на узах.

0

36

Доброго времени суток. Хотелось сообщить, что у вас закончилась тема рекламы, а новой нет)

0

37

Gehenna
Большое спасибо! Исправили.

0

38

Добрый день.
Просто для уточнения - анкету нужно кинуть в чат WAITING FOR EMBRACE? Или в другой канал?

0

39

Norman Stinger
Доброй ночи. Верно, именно в этот подфорум.

0

40

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли с кем-то из администрации поговорить по поводу концепта персонажа по скайпу/дискорду?

0

41

Hendrik
Доброй ночи.
Да, конечно. Skype: kaiservonblut

0

42

Спасибо, постучал.

0

43

Добрый день )
Тот же вопрос, что и выше: можно ли как-то обсудить концепт персонажа заранее через клиент (имеется дискорд, на крайний случай - вк)? А то потратить своё и чужое время, и потом в итоге выяснить, что всё не так и не туда, было бы очень нездорово всем, наверное )

0

44

Вопрос, доброй ночи.
Можете написать мне в ВК.

0

45

Здравствуйте.

Интересный форум. Впрочем, возникает очень много вопросов, которые, наверное, лучше решать в скайпе, нежели тут.
Скажите, насколько строго и канонично вы подходите к персонажам?

Разрешается ли отыгрывать достаточно нестандартные вещи (навроде Тёмной Тауматургии).
Разрешается ли брать персонажа не-вампира (к примеру, это может быть оборотень или же призрак).

Спасибо за ответы...

0

46

Интересующийся
Доброй ночи.
Мы стараемся максимально придерживаться книг Revised редакции и выше настолько, насколько позволяет формат форумной ролевой игры.
Да, вы вольны выбрать Тёмную Тауматургию. Но главное помнить, что за такую силу придётся платить. Что касается доступных дисциплин на нашей игре, то они все описаны здесь.
К огромному сожалению, игровые персонажем может быть только вампир или же гуль, но при наличии игрока-Домитора. Остальные существа Мира Тьмы могут быть только в качестве NPC.
Если у вас возникнут ещё вопросы, вы всегда сможете задать их в Skype kaiservonblut

0

47

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

48

Здравствуйте! Заинтересовал ваш форум, не смогла мимо пройти. Есть примерная задумка на персонажа, буду признательна, если скажете, насколько она адекватна, и найдется ли такому персонажу место у вас в игре. Персонаж - молодой и талантливый  врач-психиатр, становление дали лет в 30 с хвостиком, реальный возраст, полагаю, не сильно больше, лет сорок или около того (недавно переступивший порог птенца). Важное уточнение - незадолго до становления с ним произошел несчастный случай, и он оказался прикован к инвалидному креслу. Может продолжать работать, давая частные консультации. Хотелось бы отыгрывать дополнительные сложности, связанные с этим, и упор на развитие ментальных и социальных навыков. С кланом пока не могу определиться, Малкавиан - самый очевидный и обоснованный вариант, но в то же время несколько банальный. Еще я увидела, что на форуме уже есть персонаж - психолог частной практики, и, пусть психиатрия и психология - вещи разные, все же на всякий интересуюсь, не будет ли это повторением. Заранее спасибо за ответы)

0

49

Rachel Holmes, доброй ночи.
Вполне интересный и "играбельный" концепт персонажа. Вам необходимо будет просто взять соответствующий недостаток персонажу, а так же нужно будет описать причины Обращения вашего персонажа Сиром.
О Клане. Действительно, очевидным вариантом будет Малкавиан, но это так же может быть и Тремер (в таком случае, персонаж бы нашёл ещё и профессиональный диалог с уже упомянутым вами Реймондом, но это так же будет зависеть от мистера О'Нилла). С другой стороны, вы можете обратить внимание не на Камарилью. К примеру: если бы персонаж был из Семьи Джованни (или из любой другой семьи, входящей в Клан) и с соответствующим покровительством от старших "кузенов".

В любом случае, будем рады видеть вас.

0

50

The Embrace
Вы не поверите, но о Тремер у меня тоже мысль была) Обдумала и тот, и другой вариант, все же к Малкавиан склоняюсь, как ни странно, мне они кажутся для отыгрыша проще, чем Тремер) На написание анкеты неделя дается, верно? Думаю, что раньше успею, но все же внешность Emilia Clark придержите, пожалуйста.

0

51

Rachel Holmes
Да, верно, но можем дать и чуть больше времени, если потребуется.
Внешность придержана. Если будут вопросы, можете смело и не стесняясь спрашивать.

0

52

The Embrace
Благодарю!

0

53

Здравствуйте! Очень заинтересовал сюжет ролевой, как и сеттинг Маскарада в принципе. Хотелось бы узнать, принимаете ли вы ещё игроков и подойдёт ли под сюжет персонаж из Дочерей Какофонии? Основной концепт - джазовая певица из 20-х, которая официально поддерживает Камарилью, но иногда сотрудничает с другими сектами и независимыми кланами, продавая информацию за услуги или просто ради развлечения.

0

54

Judy Songbird
Доброй ночи.
Да, конечно, такой персонаж гибок и без проблем сможет найти игру. Вдобавок у нас уже есть на проекте одна Дочь Какофонии и это тоже может послужить хорошим поводом для совместной игры.

0

55

The Embrace
Отлично! Тогда начинаю работу над анкетой)

0

56

Здравствуйте.
Нам с соигроком давно хотелось попробовать поиграть по VtM. Понравился мрачно-итальянский антураж Джованни, да и Некромантия кажется очень интересной темой) Единственное, в акциях у вас написано:

Официальная воля старейшин клана: не более шести Джованни могут одновременно устраивать убежища в Нью-Йорке, таким образом  Семья пытается избежать гнева других Сородичей.


Т.е. все слоты клана уже заняты? Или ещё можно как-то вписать двух персонажей неканонов?

0

57

Witch of Endor 
Доброй ночи.
Постоянно проживающих в городе Джованни действительно не может быть больше шести. Но это правило легко обойти, чем пользуется этот Клан. Дело в том, что приезжие представители Семьи не считаются постоянно проживающими и срок их нахождения в городе так же не установлен.
Так что вы без проблем сможете создать Джованни с учётом вышесказанного.

0

58

Здравствуйте ещё раз! Анкета готова, хотелось бы узнать, куда отправлять.

0

59

Judy Songbird
Доброй ночи.
Создайте тему вот в этом разделе. Заголовок темы Judy Songbird | vampire

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC