FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 219 из 219

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

211

Ванька-встанька
Доброй ночи. Прошу прощения за долгий ответ.
Всегда можете написать на этот аккаунт по всем вопросам.

0

212

Лыжи едут, но я видимо дурак. Я проглядел пункт в правилах, требующий профиль подписывать латиницей. Это можно как-то самостоятельно исправить или надо регистрироваться заново?

0

213

Джошуа написал(а):

Лыжи едут, но я видимо дурак. Я проглядел пункт в правилах, требующий профиль подписывать латиницей. Это можно как-то самостоятельно исправить или надо регистрироваться заново?

Напишите администратору в личные сообщения верное имя для аккаунта.)

0

214

И кстати насколько легально будет наличие в биографии персонажа таких пунктов как африканское происхождение и участие в африканских войнах 20-21 века?

0

215

Джошуа
Доброй ночи.
Пожалуйста, напишите никнейм, на который следует сменить имя.

Отвечая на ваш второй вопрос - без проблем, конечно, вы можете это прописать, если это неотъемлемая часть биографии персонажа. Конечно, нюансы при проверке будут зависеть от множества факторов, но ни в коем случае подобное не возбраняется.

0

216

The Embrace написал(а):

Джошуа
Доброй ночи.
Пожалуйста, напишите никнейм, на который следует сменить имя.

Отвечая на ваш второй вопрос — без проблем, конечно, вы можете это прописать, если это неотъемлемая часть биографии персонажа. Конечно, нюансы при проверке будут зависеть от множества факторов, но ни в коем случае подобное не возбраняется.

Я планирую делать персонажа под именем Joshua, поэтому и учётную запись хотел бы поправить под него.

Я бы ещё хотел проконсультироваться по поводу линии крови. По биографии я хотел сделать персонажа родом из Эфиопии и участником Второй итало-абиссинской войны ещё в бытность смертным, Становление он само собой получит позже, чтобы уложиться в рамки правил для новичков. Единственное что я не нашёл ни в Kindred of Ebony Kingdom, ни на White Wolf Wikia информации о наиболее характерных линиях крови для региона. Учитывая, что Эфиопия это один из древнейших оплотов христианства в Африке (начиная с Аксумского царства), всяким африканским линиям крови там неоткуда взяться (да и в книге Эфиопия упоминается один раз и то при описании миграции народа тутси на территорию современной Руанды в 16-м веке, если не ошибаюсь), поскольку по той же Kindred of Ebony Kingdom они сосредоточены в западной и центральной части материка, где ещё присутствуют языческие религиозные практики, характерные для Африки (а ещё африканским линиям крови нечего делать за пределами Африки и полагаю, что на этом форуме они тоже не представлены как играбельные, так что Kindred of Ebony Kingdom можно смело закрыть и положить на полку).

Отредактировано Джошуа (2019-10-29 13:22:52)

0

217

Joshua
Для северо-запада материковой Африки нет специфических Родословных/Линий Крови, как вы верно заметили. Если смещаться ближе к Аравийскому полуострову, то там, конечно, уже сильно влияние Аширры, но эта специфическая Секта на проекте не представлена как играбельная. Вы так же верно отметили, что члены Эбеновых Королевств не покидают территории родной земли.
В Северной Африке широко распространены почти все 13 Кланов (за исключением, разумеется, Салюбри и крайне ограниченного числа Цимисхов). Сильно влияние Последователей Сета — один из книжных персонажей White Wolf, Хеша Рухадзе, нубиец по происхождению, как раз. Ссылаясь на посредственную проработку со стороны издателей, в рамках хоумрула мы можем просто экстраполировать положение дел в Египте в том числе и на приграничную территорию (Эфиопию и Эритрею в частности), просто разбавив меньшей заинтересованностью со стороны Камарильи.

Поэтому вы вольны выбрать любой из отмеченных в этой теме играбельных кланов.

0

218

Понял. А где именно нужно публиковать анкету на рассмотрение, а то я немного заблудился на форуме и нашёл только раздел с уже принятыми и раздел с шаблонами?

0

219

Joshua
Анкету следует подать в раздел WAITING FOR EMBRACE, создав новую тему и скопировав код из соответствующего шаблона анкеты. Название темы должно быть следующего вида: имя персонажа (латиница) | видовая принадлежность.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC