New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 264

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

211

Ванька-встанька
Доброй ночи. Прошу прощения за долгий ответ.
Всегда можете написать на этот аккаунт по всем вопросам.

0

212

Лыжи едут, но я видимо дурак. Я проглядел пункт в правилах, требующий профиль подписывать латиницей. Это можно как-то самостоятельно исправить или надо регистрироваться заново?

0

213

Джошуа написал(а):

Лыжи едут, но я видимо дурак. Я проглядел пункт в правилах, требующий профиль подписывать латиницей. Это можно как-то самостоятельно исправить или надо регистрироваться заново?

Напишите администратору в личные сообщения верное имя для аккаунта.)

0

214

И кстати насколько легально будет наличие в биографии персонажа таких пунктов как африканское происхождение и участие в африканских войнах 20-21 века?

0

215

Джошуа
Доброй ночи.
Пожалуйста, напишите никнейм, на который следует сменить имя.

Отвечая на ваш второй вопрос - без проблем, конечно, вы можете это прописать, если это неотъемлемая часть биографии персонажа. Конечно, нюансы при проверке будут зависеть от множества факторов, но ни в коем случае подобное не возбраняется.

0

216

The Embrace написал(а):

Джошуа
Доброй ночи.
Пожалуйста, напишите никнейм, на который следует сменить имя.

Отвечая на ваш второй вопрос — без проблем, конечно, вы можете это прописать, если это неотъемлемая часть биографии персонажа. Конечно, нюансы при проверке будут зависеть от множества факторов, но ни в коем случае подобное не возбраняется.

Я планирую делать персонажа под именем Joshua, поэтому и учётную запись хотел бы поправить под него.

Я бы ещё хотел проконсультироваться по поводу линии крови. По биографии я хотел сделать персонажа родом из Эфиопии и участником Второй итало-абиссинской войны ещё в бытность смертным, Становление он само собой получит позже, чтобы уложиться в рамки правил для новичков. Единственное что я не нашёл ни в Kindred of Ebony Kingdom, ни на White Wolf Wikia информации о наиболее характерных линиях крови для региона. Учитывая, что Эфиопия это один из древнейших оплотов христианства в Африке (начиная с Аксумского царства), всяким африканским линиям крови там неоткуда взяться (да и в книге Эфиопия упоминается один раз и то при описании миграции народа тутси на территорию современной Руанды в 16-м веке, если не ошибаюсь), поскольку по той же Kindred of Ebony Kingdom они сосредоточены в западной и центральной части материка, где ещё присутствуют языческие религиозные практики, характерные для Африки (а ещё африканским линиям крови нечего делать за пределами Африки и полагаю, что на этом форуме они тоже не представлены как играбельные, так что Kindred of Ebony Kingdom можно смело закрыть и положить на полку).

Отредактировано Джошуа (2019-10-29 13:22:52)

0

217

Joshua
Для северо-запада материковой Африки нет специфических Родословных/Линий Крови, как вы верно заметили. Если смещаться ближе к Аравийскому полуострову, то там, конечно, уже сильно влияние Аширры, но эта специфическая Секта на проекте не представлена как играбельная. Вы так же верно отметили, что члены Эбеновых Королевств не покидают территории родной земли.
В Северной Африке широко распространены почти все 13 Кланов (за исключением, разумеется, Салюбри и крайне ограниченного числа Цимисхов). Сильно влияние Последователей Сета — один из книжных персонажей White Wolf, Хеша Рухадзе, нубиец по происхождению, как раз. Ссылаясь на посредственную проработку со стороны издателей, в рамках хоумрула мы можем просто экстраполировать положение дел в Египте в том числе и на приграничную территорию (Эфиопию и Эритрею в частности), просто разбавив меньшей заинтересованностью со стороны Камарильи.

Поэтому вы вольны выбрать любой из отмеченных в этой теме играбельных кланов.

0

218

Понял. А где именно нужно публиковать анкету на рассмотрение, а то я немного заблудился на форуме и нашёл только раздел с уже принятыми и раздел с шаблонами?

0

219

Joshua
Анкету следует подать в раздел WAITING FOR EMBRACE, создав новую тему и скопировав код из соответствующего шаблона анкеты. Название темы должно быть следующего вида: имя персонажа (латиница) | видовая принадлежность.

0

220

Доброго времени суток, Сородичи.
The Embrace, прошу временно придержать (за 3-4 дн должно быть все готово) замечательного персонажа The Red List: Акции от Рассказчика

0

221

Nicoletta Giovanni
Доброй ночи. Конечно. Придержано.

0

222

Прошу попридержать акцию на Скульптора.

0

223

Reader
Доброй ночи. Конечно, придержано.

0

224

доброго времени суток, может быть есть желающие или заинтересованные в приобретении гуля(возможно недавно обращённого птенца) интересуют соигроки способные выдавать хотя бы один пост в неделю, заранее спасибо за ответ.

0

225

new blood написал(а):

доброго времени суток, может быть есть желающие или заинтересованные в приобретении гуля(возможно недавно обращённого птенца) интересуют соигроки способные выдавать хотя бы один пост в неделю, заранее спасибо за ответ.


День добрый. Предлагаю рассмотреть моего персонажа в качестве домитора. Если есть таковой интерес в плане секты.

0

226

new blood написал(а):

доброго времени суток, может быть есть желающие или заинтересованные в приобретении гуля(возможно недавно обращённого птенца) интересуют соигроки способные выдавать хотя бы один пост в неделю, заранее спасибо за ответ.

Также мой персонаж будет не против помощника гуля или молодого сородича.
Если Вас это конечно заинтересует.

0

227

new blood оставлю тут и свою кандидатуру, но на крайний случай и если устроят мысли на счет того, что мне нужно и в зависимости от того, что вы хотите играть.

Отредактировано Graham Innes (2019-12-09 13:15:31)

0

228

Доброго времени суток, товарищи! Извините, что обращаюсь к вам такой молодой...
Я тут чисто случайно мимокрокодил и, дай-ка, думаю, напишу.
В своё время думал зарегистрироваться на ещё одном фруме по Миру Тьмы, но увы, пока пытался продумать персонажа, форум успел закрыться.
Чего, собственно, пишу; я - любитель, но не особо большой знаток Мира Тьмы, да и на каждой площадке подходы к некоторым аспектам этой вселенной должны весьма различаться, поэтому можно задать парочку вопросов?

Вопрос №1

Насколько позволяет социальная и... политическая, сколь это слово к обществу Сородичей применимо, обстановка отыгрывать персонажа-иностранца, прибывшего в Нью-Йорк в составе некой бизнес-структуры?

Вопрос №2

Возможно ли в обществе Сородичей возникновение слухов о передаче проклятья малкавиан через поколение в результате диаблери?
"Суть такова" (с) - по изначальной задумке вокруг сира планируемого персонажа ходили упорные шлюхи слухи о том, что он диаблезировал малка. Прямых доказательств не было, однако все потомки этого вампира так или иначе были с проблемами в психике. Ну и, понятно дело, сам персонаж тоже планировался в поведении не самым здоровым на голову (нет-нет, никакой "дичи", боже упаси, - всё на уровне акцентуаций характера и психопатий).

Вопрос №3

Медицина, как мы знаем, не стоит на месте, и это в нашем-то реальном мире; вот - первые опыты по клонированию органов уже проводятся. А кровь у нас, как известно, производит спинной мозг, который "в пробирке" вырастить сравнительно легко (это, блин, не сердце с его определённой внутренней структурой выращивать). И если получить из искусственно выращенного спинного мозга "синтетическую" кровь - будет ли она питательна для вампира в реалиях Мира Тьмы?
Если да, то углу́бим тему - от человека, кровь которого подходит для питания отдельно взятого вентру, взяли образец костного мозга и вырастили его искусственно, получили кровь. Может ли тот "отдельно взятый вентру" ей питаться?

Спасибо за внимание, заранее спасибо за ответы, надеюсь пристроиться к вам, как разберусь с реалом.
Форуму - бобра, процветания и рек крови (в хорошем смысле).

0

229

183(?)
Доброй ночи. Благодарю за интерес к форуму.
Уверяю вас, закрываться в обозримом будущем мы не планируем - и в отдалённом, в общем, тоже.
Отвечая на ваши вопросы:
1) Никаких ограничений на персонажей-иностранцев, на данный момент город официально принадлежит Камарилье, которой так или иначе приходится привлекать в том числе и деньги для войны с Шабашом.

2) Подобный слух мог бы существовать, но на деле являлся бы чем-то вроде маргинальной научной теории (аналогично теории плоской земли к устоявшейся науке). Возможно, даже Сир вашего персонажа бы сам в это верил. Однако практически это будет "простой" психоз, полученный после Амаранта, не являющийся действительным проклятием Малкавиан. И по стечению обстоятельств схожий психоз мог бы проявиться и у Дитя.

3) Увы, но подобная искусственная кровь не будет иметь никакой "пищевой ценности" для каинитов. Подобный вопрос уже поднимался в рамках кроссовера в Мире Тьмы. Базируясь на данных из линейки Маг:Восхождение, в которой создание искусственных людей Технократией относительно обыденное дело, "человек из пробирки" не обладает достаточными метафизическими характеристиками для того, чтобы сделать искусственную кровь пригодной. Аналогичные примеры есть и в других линейках, а кровь Восставших из Призрак: Забвение и вовсе может повредить вампира при попытке питания.

Спасибо за вопросы и пожелание. Будем ждать вас.

0

230

Благодарю за ответы. Значит, буду разгребать реал и писать анкету потихоньку.
Но перед этим - ещё парочку вопросов - позволите?

Вопрос №1

Как форум относится к появлению вампира... скажем так, радикально отличающегося, что по внешности, что по поведению (справедливости ради, странности поведения можно списать на "психоз") от стереотипных представлений о клане, к которому он принадлежит?

Вопрос №2

Касательно недостатков и "психозов" (простите, учитывая, что там перечислено - наряду с теми пунктами, которые, всё же под это определение подходят - писать без кавычек я не могу):
1) можно ли - разумеется, с пояснениями и ссылками - прописать персонажу нарушение психики, не фигурирующее в перечисленных на форуме?
2) персонаж задумывается как малоспособный к открытому бою (с Сородичами и прочим сверхъестественным; со среднестатистическим человеком он справиться может) в числе прочих причин - за счёт слабости связок и разболтанности суставов (при слишком сильной или неправильно приложенной нагрузке конечность просто может выскочить из суставной поверхности). Надо ли этот недостаток описывать отдельно, или это подойдёт к понятию "дефект"?

Заранее - спасибо.

0

231

183(?)
прошу прощения за задержку с ответами.

1) Вампиры - крайние индивидуалисты. Среди каноничных персонажей полно подобных примеров, поэтому подобного ограничения у нас не существует.
Однако нужно будет уделить в биографии внимание этому моменту. Если внешность и повадки эксцентричные или же просто не укладываются в привычную "норму", то хотелось бы увидеть обоснование подобному.

2.1) Упомянутые на форуме психозы, в первую очередь, используются в механике Рассказчиком, поэтому в графу "Психозы" дополнительную информацию вписать, увы, нельзя. Однако любое расстройство можно будет внести игромеханически в одну из приведённых категорий — подобные примеры у нас на проекте уже были. То есть, запрета на отличное расстройство от упомянутых нет, но нужно будет немного вписать в указанные рамки.

2.2) Описанное действительно подпадает под дефект, в настольной механике это просто бы определялось количеством дополнительных СО.

0

232

Прошу снять бронь со Скульптора и удалить аккаунт. Пока что вступить в игру не смогу.

0

233

Тут гость не в гостевую написал
Флуд двадцать третий: предрождественский

0

234

Graham Innes
Большое спасибо.

Соскучился по ВТМу
Доброй ночи.
Проект активен, в этом вы можете убедиться, если нажмёте кнопку "читать" в верху экрана. Уверяю вас, в обозримом будущем форум прекращать свое существование не собираемся.

По определённым причинам основной сюжет несколько остановился, но начиная с нового года он вновь будет активно продолжаться.

Что касается постскриптума. С большим количеством оговорок, проект является продолжением форума Bound by Blood и, конечно, есть игроки с того проекта.

0

235

The Embrace
Спасибо и извиняюсь, что написал не туда. Буду думать над анкетой.

Касательно персонажа, вакансий и сюжета. Есть ли какие-нибудь ниши, которые нужно заполнить? К примеру, городу нехватает "сервиса уборки трупов", или пока нет PC персонажа, к которому можно было бы обратиться за какими-то товарами, вроде удостоверений, документов, оружием, антикварным оружием, или наоборот от чего-то избавиться?

Спрашиваю, потому что на странице с Вакансиями видно, кто чем  занимается, но неот особого понятия где кто во что востребован.

0

236

Reader
PC, которые занимаются подобными вещами на форуме есть, но многое упирается во фракцию, которую вы хотите выбрать. Целенаправленно разыскиваемых ролей как таковых нет — практически каждый персонаж сможет найти место в сюжете, если будет достаточно мотивирован.

Поэтому в первую очередь я бы рекомендовал обратить ваше внимание на раздел Акций — и, в первую очередь, на акции от игроков.
Кроме того, возможно кто-то из действующих игроков проекта имеет идею, которая не была отмечена в соответствующем разделе — наверняка они сами могут предложить вам варианты для совместной игры.

0

237

Здравствуйте. Давно хожу вокруг да около, но не могу придумать что-то вписуемое/впихуемое/играемое, хотя идей полно.
Собственно, о чем я. У меня появилась идея персонажа. Вампир, представитель карибских Детей Дамбаллы (ближайший родственник Змей Света, только оставшийся лояльным своему культу и центральному клану). В Дневниках Джихада Беккета (или уже в пятерке, я не помню точно) прочитал, что сёстры Воэрман превратили свой клуб в франчайз. Могу ли я стать владельцем одного из Асайлумов в Бруклине?

0

238

Вампир в Бруклине
Доброй ночи.
Что касается выбора Родословной, то возражений ни в коем случае нет. Однако что касается клуба Asylum, то, увы, так сделать не выйдет. Хоумрулами у нас установлено, что событий Bloodlines не происходило, посему и всех персонажей мы не учитываем, равно как и их общего имущества.
Однако ничего не мешает вашему персонажу иметь собственный клуб в Бруклине.

0

239

Здравствуйте, это снова я. Могу ли я частично изменить клановую слабость персонажа на этот вариант?

Alternative Children of Damballah
To better facilitate their mystical senses and dealings with the spirits, the Children of Damballah (and the Serpents of the Light, who are their offshoot) may take this alternative Discipline spread: Auspex, Presence, and Serpentis.
They also gain the following Weakness: The Children of Damballah have dealings with the spirit world, and such contact requires nightly offerings to avoid offending the spirits. The offering requires a ten-minute ritual and a Charisma + Occult roll (difficulty 8). Should the player fail the roll or refuse to make the offering, the character suffers from the Haunted Flaw (see V20, p. 495) for the rest of the evening.

То есть, персонаж все так же получает двойной урон от солнца, однако у него не будет аллергии на яркий свет. Вместо этого он должен будет каждую ночь совершать ритуал вуду, чтобы задобрить духов, силой которых пользуется (я планирую взять персонажу Вудун в дисциплинах, если Вы не против), и в случае провала/неисполнения они его преследуют эту ночь.

0

240

Вампир в Бруклине, вновь доброй ночи.
Увы, но Вудун не присутствует в списке доступных Дисциплин и Магии Крови на форуме. Поэтому этой слабости из v20 просто не найдётся места, сожалею.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC