FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Гостевая

Сообщений 181 страница 196 из 196

1

Место, где каждый новоприбывший может задать свои вопросы.

АМС

The Embrace - приём анкет и консультация. По всем вопросам можете смело обращаться в личные сообщения.

Tal'mahe'Ra - тех.админ, графика. Консультаций не оказывает

0

181

The Embrace написал(а):

Доброй ночи.
Увы, но ограничение в 110 лет после Объятий и 130 общих — жёсткое и исключений быть не может.
Однако по меркам Нового Света 110 лет — это как раз приближенных к Старейшинам возраст.

Нет - так нет, что поделать. Тогда скажите, а можно ли брать представителей неприведенных в списке бладлайнов? У меня есть концепт персонажа-гаргульи, который служит в местной капелле. Разновидность - Гаргулья-страж, обращен, а не создан, однако, несмотря на то, что служит Тремерам, хорошо знает Висцератику, в которой в основном сильны вольные Гаргульи.
Отсюда два вопроса:
1. В целом такой концепт жизнеспособен?
2. Я опираюсь в основном на один источник, где подробно описаны гаргульи - лор бладлайнов. Но он относится к двадцатому изданию. Не против, если информация именно из этой книги будет взята за основу?

0

182

Хлебушек
Отвечу с конца, с вашего позволения.
Нет, проблем с лором v20 нет, как отмечено в FAQ.
Но есть несколько нюансов, уже сюжетных. Даже если добровольная основа сотрудничества Гаргулий могла бы где-то быть реализована, то совершенно точно не в Нью-Йорке, городе Капеллы Пяти Боро. Все Тремеры, а уж особенно местные, относятся к Гаргульям как к рабам, к тому же, в ходе сюжетных событий обострился кризис, как раз связанный с этой Родословной. Увы, но если и допустить Гаргулью до игры, то исключительно лояльную Клану Тремер.
В качестве относительно компромиссного варианта могу предложить разве что присоединиться к игре Тремером, надзирателем за упомянутой вами Родословной.

0

183

The Embrace
А какая будет судьба у камарильской горгульи, которая происходит как раз из капеллы, которая следует Монтмартскому Пакту, прибывшая в город до выше указанных событий, но предварительно представившаяся князю и в действии не участвующая?
Мне не хочется брать именно Тремера, но если бы я брал, то я бы попытался натянуть сову на глобус: взял бы Тремера с достоинством из либеллус сангвинус, которое врожденная изменчивость, развил бы до того состояния, чтобы персонаж переделал себя в горгулью, движение разума как первичный путь и висцератика на все, что останется. Но опять же, это не то, чего бы я хотел.

0

184

Хлебушек
К огромному сожалению, но подобной Гаргульи на проекте мы не сможем допустить, увы. Для краткости просто скажу, что опять же из-за сложившейся задолго атмосферы отвоёванного Нью-Йорка.
В целом отмечу, что игра Гаргульей на нашем форуме к вящему сожалению не предусмотрена, особенно для таких весьма экзотических концептов. В равной степени принять подобного экстравагантного Тремера, ссылающегося на сорсбук из Тёмных Веков своей основой.

0

185

Жалко конечно. Но ладно, возьму что-нибудь попроще.

0

186

Возможно ли взять роль паладина Шабаша и если да, то каков минимальный возраст должен быть у персонажа, дабы соответствовать титулу?
Так же хотелось бы узнать, если брать персонажа-Цимисха, то нужно ли в занятых внешностях указывать имя актера (если взят какой-то конкретный образ из фильма например) или указывать непосредственно имя персонажа?

0

187

Джон Доу
Доброй ночи.
На старте взять Паладина, к огромному сожалению, нельзя - это связано с произошедшими в городе событиями. Однако, вы сможете стать таковым в ходе игры, выполняя поручения одного из лидеров городского Шабаша. Минимальный возраст - от 50 лет после Объятий.
Отвечая на вопрос о внешности - следует указать имя актёра.

0

188

Не приходит пароль на почту. Персонаж Shoggoth.

0

189

Джон Доу
Пароль - NewYork

0

190

А сколько точек будет стоить изучение неклановой Дисциплины, если я пишу анкету?

0

191

Человече
Доброй ночи.
На стадии написания анкеты все Дисциплины стоят 1 точку за уровень. В таблице вы можете видеть лимит точек в соответствии с фракций и возрастом.
Однако вам следует обосновать в биографии, откуда у персонажа эта Дисциплина.

0

192

Добрый день.
Может ли немой персонаж использовать Мельпомению, в частности Удаленный голос?

0

193

Доброй ночи.
Нет, увы. Мельпомения завязана на использовании физического голоса, если можно так выразиться, поэтому немому персонажу не будет доступна эта Дисциплина, равно как возможности и некоторых других - например, часть Даров Присутствия.

0

194

А количество достоинств и недостатков ограничено тремя?

0

195

nyans
Три недостатка и три достоинства. Но в этот список не входят специфические недостатки, которые в механике настольной игры не приносят или не тратят Свободные Очки. Например, Слабость и Дисциплины Ревенантов или идущие в спайке Четырнадцатое Поколение и Слабокровие.

0

196

А ассамиты играбельны? В списке кланов упоминаются, но полноценно не присутствуют.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » New York by Night » Lincoln Tunnel » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC