FAQ
Сюжет
Гостевая
Шаблон
Акции
Vampire: The Masquerade
Мир Тьмы, Вампиры,
Нью-Йорк 2015

New York by Night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York by Night » The New York Observer » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме администрация размещает новости и объявления.
Чтение темы может быть полезно для вашей игры и совершенно безопасно для здоровья!

0

2

Доброй ночи, дорогие игроки и посетители форума!
В этой первой новости после переезда хочу сообщить, что у нас новые правила форума, если кто еще их не видел, желательно посмотреть. Так же, внесены изменения в зависимость изучения Дисциплин от возраста персонажа – более подробно рассматриваются Новообращённые и Анциллы.

0-5 лет после Становления:
- до полугода после Становления – 1 точка;
- до 3 лет после Становления – 2-3 точки;

5 лет после Становления - 3 точки (не больше трёх на одну Дисциплину)
5-50 лет - 5 точек (не больше четырёх на одну Дисциплину)

51-100 лет - 6-8  точек
101-200 лет - 9-11 точек

Установлен максимальный общий возраст как для игровых персонажей, так и для НПС игроков – 100 лет, включая человеческую жизнь или существование в виде гуля, Поколение – с 11 по 14. Исключением, как и раньше, служат персонажи из Сити-бука "Нью-Йорк в ночи" и участники акций, кроме заявок игроков. 

Обращаю ваше внимание также на то, что временно приостановлен приём лояльных Шабашу персонажей (в игре сменить лояльность никто не мешает),  а также представителей кланов Цимисхи и Тореадор независимо от принадлежности к Сектам.

С уважением, Recently Arisen

0

3

Доброй ночи, дорогие игроки и посетители форума!

Эта короткая новость посвящена тому, что вплоть до 1.09.2017 нет ограничений ни на Секты, ни на кланы персонажей, принимаемых в игру.  Максимальный общий возраст как для игровых персонажей, так и для НПС игроков – как и раньше. 100 лет, включая человеческую жизнь или существование в виде гуля, Поколение – с 11 по 14. Исключением служат персонажи из Сити-бука "Нью-Йорк в ночи" и участники акций, кроме заявок игроков. 

С уважением, Recently Arisen

+4

4

Доброй ночи, уважаемые игроки и гости Нью-Йорка!
Небольшая, но важная новость: сейчас на форуме, как вы не могли не заметить, ведутся технические работы и небольшие изменения в работе администрации. Будем крайне рады, если вы сможете переждать наш небольшой кризис и примете наши новые подвижки. В ближайшем будущем вас ждёт несколько, надеюсь, приятных сюрпризов. Уверяю, на вашу игру это ни в коем случае не повлияет в негативном плане!
Оставайтесь с нами и безопасных вам ночей!

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/-wWbMpa-aCzoaX8vqZejgDmyCjw/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/10/24/832/n/1922283/ff5ac85c580e5a0bbf36c4.02648317_edit_img_cover_file_42594503_1477063905/i/Buffy-Vampire-Slayer-Hush-Episode.jpg

+4

5

Сородичи, Каиниты и пока-ещё-смертные!
Это небольшое, но важное сообщение: форум меняет свой домен на newyorkbynight.ru в самое ближайшее время. Обновите свои закладки.
Это не последнее изменение в ночном Нью-Йорке, будьте внимательны. И не только, чтобы не пропустить новости: в Мире Тьмы много опасностей.
http://i65.tinypic.com/2e2pis0.jpg

+3

6

Создания ночи!

Мы рады сообщить вам, что новый облик Нью-Йорка готов практически полностью и Большое Яблоко проснётся вновь.
Но сперва минута скорби: пост администратора покинул Recently Arisen. Пожелаем ему удачи!
В остальном новости не безрадостные, и даже напротив.
• Дизайн форума доработан и остались лишь небольшие детали. Вы всегда можете сообщить о найденной ошибке либо в этой теме, либо в личные сообщения The Embrace или Tal'mahe'Ra.
• Пополнилась библиотека и обновлены шаблоны заполнения анкеты.
• Введены изменения в приём персонажей: новые персонажи-вампиры ограничены 130 годами общего возраста. Так же составлена более подробная таблица Дисциплин и Магии Крови для входящих в игру персонажей. В игру более не допускаются люди, независимые Гули и Гули без игрока-Домитора.
• Введена новая система опыта, основанная на правилах настольной версии World of Darkness. Не переживайте, весь ваш накопленный ранее опыт будет конвертирован в соответствии с новой системой, так что вы не потеряете ранее наигранное.
• Обновлён список Сородичей и Каинитов города. Можете прикинуть, с кем бы стоило наладить контакт, а с кем придётся сразиться, если не физически, то хотя бы словесно.
• Обновлён код профиля.
•  А ещё вы можете вступить в вечную войну вампиров и присоединиться к эпизодам от Рассказчика в этой теме.

Огромная просьба!
Проверить и заполнить следующие темы:
Занятые внешности;
Вакансии в смертной жизни;
Определить своё место в мире не-мёртвых;
Это необходимо сделать как для вашего основного персонажа, так и для каждого неигрового, написанного вами.

Так же те, кто этого не сделал: опишите своё Убежище. Теперь пост с ним располагается в вашей анкете отдельным сообщением.

На этом на сегодня всё. Безопасных вам ночей, Сородичи и Каиниты. Надеюсь увидеть вас вновь со следующим закатом!
https://i.gyazo.com/bd24111d31cba4582cd63094e4c09220.png

+4

7

Создания ночи!
Мы, Tal'mahe'Ra и The Embrace, поздравляем вас с наступающим 2018 годом и желаем в этом году вам верности Ассамитов, силы Бруха, стойкости Гангрелов, ума Каппадокийцев, финансового благополучия Вентру, красоты Цимисхов, амбициозности Ласомбра, прозорливости Малкавиан, хитрости Сетитов, удачи Равнос, лёгкого отношения к жизни Носферату, трудолюбия Тремеров и человечности Торедоров. Поменьше стрессовых и незапланированных переездов, верных Сородичей и Каинитов рядом с вами, чтобы все изменения в вашей нежизни были только к лучшему.
Надеемся, что Нью-Йорк не потеряет всех, читающих это сообщение, и мы встретимся с вами в новом, 2018 году!
С Новым Годом!

http://s9.uploads.ru/WVOnS.jpg

+9

8

Создания ночи!
Ровно год назад Нью-Йорк вновь переродился!
Хотелось бы поблагодарить каждого из вас, тех, кто остаётся с нами сейчас и был раньше, за вашу преданность и Нью-Йорк будет всегда рад вам настолько, насколько позволяет Мир Тьмы.
Так же хочется поблагодарить каждого новоприбывшего. Нью-Йорк безусловно рад и вам. Он ждёт, что и вы останетесь с нами на долгое время. В дальнейшем всё обязательно будет только лучше и никак иначе.
Безопасных вам ночей, Сородичи и Каиниты. Спасибо, что остаётесь с нами не смотря ни на что и не покидаете нашего славного города.
Объятия Чёрной Руки ждут вас всегда.

https://i.pinimg.com/originals/66/bc/4a/66bc4afcf072fd45bba4faa34466740d.jpg

+7

9

Создания ночи!

Мы, наконец, вышли из Торпора и, надеемся, что вы тоже. Открыты новые сюжетные эпизоды, куда вы без сомнений сможете записаться вот по этой ссылке.
Если же вы считаете, что вам нечего делать в этих событиях, не спешите впадать в Ротшрек или Безумие. Это, конечно же, не конец. Всегда рады выслушать ваши пожелания.
Безопасных вам ночей, Сородичи и Каиниты. Увидимся следующей ночью.
https://vignette.wikia.nocookie.net/supernatural/images/4/47/300px-Book-of-the-Damned.png/revision/latest?cb=20151014060827

+2

10

Создания ночи!

К наступлению осени мы решили воспользоваться Изменчивостью (а, может, и Затемнением) и обновили дизайн. Будем надеяться, вам понравится не меньше старого.
Так же напоминаю, что вы можете сообщить обо всех багах форума в этой теме.

Безопасных вам ночей и вскоре увидимся вновь.
https://thumbs.gfycat.com/ThirstyEntireAmericanlobster-poster.jpg

0

11

Создания ночи!
https://wallpaperbrowse.com/media/images/gothic-christmas-addams-family-morticia.jpg

До нового, 2019 года, остались считанные часы. Мы хотим поздравить всех жителей нашего Тёмного Нью-Йорка с наступающим. Пожелать каждому из вас безопасной ночи, непоколебимости ваших Убежищ, восхождению по вашему собственному Пути и вашей личной победе в каждодневном Джихаде.
Мы рады, что вы остаётесь с нами уже долгие годы, не смотря ни на что, и надеемся, что в будущем году мы продолжим нашу с вами общую борьбу бок о бок.
С Новым Годом!

+4


Вы здесь » New York by Night » The New York Observer » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC